设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 完美 - 张智成(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

作詞:衣申君/改:徐世珍 作曲:Kelly/李乃剛 編曲:Nai Kong

你愛不愛我都不棄權 你信不信我都不會變
你要不要我都拚命給 管誰愛你我都不能成全
你想不想我都無所謂 你聽不聽我都不會累
孤注一擲愛不怕心碎 只想給你最完美的一切
就算什麼都不會 至少不會讓你掉眼淚
就算什麼都不缺 也別轉開妳的臉
就算他暫時領先 就算妳心裏沒有空位
我依然張開雙臂 隨時歡迎妳後悔
愛 無微不至我會做到完美 愛 怎麼捨得妳皺眉
愛 一輩子的事情不差幾天 愛 耐心是我的優點

你愛不愛我都不棄權 你信不信我都不會變
你要不要我都拚命給 管誰愛你我都不能成全
你想不想我都無所謂 你聽不聽我都不會累
孤注一擲愛不怕心碎 只想給你最完美的一切
愛 讓人心甘情願盡力而為 愛 怎麼捨得妳皺眉
愛 妳在我眼裡就叫做完美 愛 只要有妳的明天
多看妳一眼 就更確定 什麼是完美
如果妳 還沒看過永遠 現在有一個機會
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
有点贵,先听听,好了再买。

lxymjg 该用户已被删除
10 金币...............................................
已有 1 人评分金币 收起 理由
libeizhuli -4 帖子内容字数少于6

总评分: 金币 -4   查看全部评分

激情
嘎嘎厄尔吖 官网啊我发我饿饿啊

激情
一直很喜欢的歌 不错!