设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [井上和彦-月下美人]~~这个歌从录了N次 [复制链接]

激情
扣了几十分钟,才把井上的声音扣成和声~~~~高潮部分是我和井上合唱

由于歌词不会第二段的,只能第一段的连续唱两遍

录音软件:SEQUOIA 7.22

歌曲文件是320KBPS的,在线听如果卡的话,就下载下来吧

歌词:

midori-iro no hane
米都里 一哟 挪 哈内
ta wa mu reni to ri woo~~~te
他哇木勒你~头里哦~~TE
morifu ka ku ma yo i ko n da koi
摸里葫,卡哭,吗哟一口 恩 大 口一
kono mama kaerenakunarou ka
口挪吗吗卡~e勒~那哭那挪~~卡

hashagi tsukarete nemuru [kanji: madoromu+ru] kimi
哈下一,四卡勒得,内~~~木路KIMI

yokaze ni mi wo makase gekkou yoku
哟卡在你,米哦吗卡色,给~扣~~哟~哭

taikutsu na jinsei ga zeitaku na samishisa o shiru
他一,哭素那几一色一那,,则一他哭那,撒米西撒哦西路

mou nidoto kodoku to asobenai [kanji: yuugi+benai]
摸哦恩都,扣多哭头,啊艘北那一
   mujaki na ashimoto ni hisamazuki
木家~起那啊西摸头你,杂吗组起~组吗洒起你吼吼
   tsumasaki ni hoho yosereba
哟色勒吧~啊~~~   哦~~头~挪米挪卡他洒得

cakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake

[ Last edited by 大松鼠 on 2006-8-28 at 00:08 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

==================
介个。。介个。。。偶。。。拜倒了。。松鼠兄原来。。唱歌介么赞。。。。PAPA的完美表现啊。。。。那个慵懒的感觉。。沙哑的感觉。。。XD~~~~~~~~~~~~精华

[ Last edited by awaycat on 2005-11-7 at 00:57 ]

激情
御猫不厚道了……等你传歌上来吧……呵呵,松鼠殿Y的这个版肯定是很好D
…………………………………………………………………………………………
感觉真是跟原声好接近啊……偶就说这次遥远找来松鼠Y友雅真是太英明了,嘿嘿

[ Last edited by eroica on 2005-11-7 at 01:08 ]

仙来之神

幸福,向前看。

激情

地下室

……
= =

么想到还能这样把PAPA的声音扣下来做和声用……还不觉着突兀……
><

强哦~
><

推荐精华><
嘎不错啊

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-11-7 at 00:55 ]

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
先顶了再听
猫的速度真快啊。。。你传的么。。。

激情
您就高高的站在树上,让我拜吧!天亮拜到天黑!天黑拜到天亮!

OTZOTZOTZOTZ

激情
谁来个中文歌词?
干脆连角色歌一起汉化好了.
大松鼠太赞了~~~~~~~~!!!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈灵~~~赞!
比原唱更有种华丽圆润的感觉。
松鼠对友雅的理解已经深刻到这个程度了么:)

激情
奸夫!!!!!!!!!!鄙视啊  你连这嚒都发了``也不说下``

哈哈..我说那啥!!!!!!!!!!!!  你就应该唱日文嚒..干嚒老唱中文..你看这多大叔哇````````多华丽哇``虽然是看着汉字罗马音唱的````````````` 其他念不准的无视``````````````
    你就记得把那玉置浩二那老男人的歌给Y了送我吧.哈哈``声音真大叔``大心哇..来过来我们两个背着我家香师傅嘴个吧..哇哈哈```(师傅一定PIA飞我``)

那啥``` 你后期 这效果``我真的没话说``` 你跟我说你没做后期就只压限``这麦啊啊啊   怨念``哎.真想抢劫你家的设备哇```
masaya masaya..疯了.我以陷入masaya状态

激情

好华丽的声音~~~||

拿捏的很好啊~~papa的慵懒感觉,心一个~