设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 等待...... [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
好久没有来这里写日记了...今天来写一篇了...HOHO...
        等待有很多种意思.但是我所写的等待这两个字的意思..大家都应该有过这种经历...我现在只有用这两个字来形容自己心理的想法了...
        我现在一直等待着我老婆她家里人对我们俩能不能在一起的最后结果..但是我心理总是有一种不详的预感..就是她最后告诉我.她家里人绝对不会同意我们在一起的..我就是怕最后我什么也没有得到...我现在特别想知道最后的结果是什么....哪怕是不能在一起了..这样我心理也会好受一些.....这样我就可以做我最后的一个办法了...就是等到她结婚...知道她很幸福....然后自己悄悄的离开这里..去往一个没有人认识我的地方...过着自己自由自在的生活..忘掉一切的痛苦.....反正无论结局会是什么....我的心永远属于她...我的心中也只有她一个......永远爱你的老公...
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

仙女姐姐

激情
我和我老公在一起的时候,家里人也反对,妈妈甚至以死相逼,终于我们坚持了下来,主要住老公的死缠烂打.现在的生活很平静,说不上很好,但是知足长乐,如果你们也坚持了下来,希望你好好爱她!

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月07
  今天她告诉我..家里人让她忘记过去忘记我...当时我心里特别的伤心.眼泪湿润了眼睛..2年的爱情就这么没有了.是么?难道爱情真的让父母来决定么?为什么真正的爱情总不能成为现实呢?但是我心已定.还是决定要等下去..等到她结婚.看到她幸福了..我在静静的离开..这样我就可以放心的离去了.....到一个陌生的地方.过着自由的生活...满屋都是她的照片...慢慢的变老 ...我的心永远属于她..虽然不能在一起,但是男人说话要算话...所以我决定等...哪怕我死的时候.她来看看我..我就满足了...这样我死的时候也可以瞑目了...因为我爱的人她来送我了......
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月8日
   3年的时间很快就能过去的!等到3年后我们又能在一起了.又能睡在一张大大床上..抱着你睡觉觉!看着你在我怀里睡的香香的样子!又能和爸爸妈妈一起在一张桌子上吃饭.聊天....3年后亲自把结婚的戒指带在你的无名指上.并且对你说:"我爱你"!但是在这3年里..我的压力也很大.我需要一个人把家里现在的状况.变成和原来不一样!因为我不想在失去你..压力会给我动力的..因为爱你的心.是不会改变的.所以我要一个人之起这个家....为了你.为了我们以后幸福的日子.我愿意这么去做..因为我爱的人就是你!~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月9日
   今天又过了一天..3年的日子又过了一天!~转眼间.3年很快就过去了!~~每天都在想你..现在的我度日如年!~~真想3年马上过去..这样你又能回到我的身边了...又能在一起逛街.吃饭.去公园..看到你开心的样子..看到你笑的样子...自己心理也是甜甜的...只希望时间赶快过去!~~上天要祝福我们哟!上天赐给我们的缘分.....

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月10日
   感觉时间过的好慢啊....3年的时间不知道自己会变成什么样子了..没有你的日子.我真的没有了快乐..不像以前那样天天生活在欢笑中..现在的我沉默了很多...好想活到从前快乐的生活...每天晚上我现在都要想想我们以前快乐的日子..然后在甜蜜中睡着..进入甜蜜的梦....在梦中和你一起过着快乐而又幸福的生活...

激情
两个人相爱就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

激情
你老婆就那么听她父母的话 ?说忘就忘?
开嘛玩笑..除非她不喜欢你

激情
好帖,楼主加油!!!!!!!!!!!其实幸福就在身边

vicmark 该用户已被删除

jdaklfjkja

djakljfkldjakfljdklja;lfkjdaxcxccxvgzvc