设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 请问怎么在电脑里面加话放啊?帮帮我! [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

偶最近是受不了耳麦录出来的声音啦!我声音的特点完全被糟蹋的面目全非!
刚刚听说可以把KTV的话筒接上电脑啊,要买转接头吧,据说录出来话筒声音会很小挖,有人说可以加一个话放,但没有详细的说明。。。。。。。。。。。。

请高手指点我一下,怎么样加话放啊,还有怎么才可以用话筒录出比较真实的声音挖?谢谢大家请多指教啊!我等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
话放就是类似功放的一个小盒子~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

话放要另行购买
价格不等,但是便宜的话放也要千元左右
你如果单纯为了贴声,可以使用电脑迈克.后期把激励做好,应该没有问题
如果一定要使用卡拉OK迈克
那要使用声卡里的高级控制.
但是噪音会很大,需要采样降噪.但是不建议这样
因为之后会有很大的失真
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
建议可以用VCD代替话放~

便宜~哈哈~

激情
Originally posted by 音乐熊 at 2005-5-11 08:48:
建议可以用VCD代替话放~

便宜~哈哈~

VCD代替话放?呵呵~
但是效果我就不用多说了
呵呵~VCD多少钱~话放多少?呵呵~
建议还是专业一点
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

穷人有穷人的玩法嘛~

话放耳放台子声卡~加起来不是普通人玩得起的啊~

honsax 该用户已被删除
根据自己情况 自己试!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐熊 at 2005-5-11 10:25:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

穷人有穷人的玩法嘛~

话放耳放台子声卡~加起来不是普通人玩得起的啊~

其实有些东西的投资是值得的!
比如一个好声卡!
能玩很多年!!!

桃源狐仙

录音棚联盟盟主

激情
这是最便宜的专业话放!1250元!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这么贵啊!要专门花1000多块去买一个话放啊!那怎么把VCD接上去咧?我家VCD到是有几台,因为把很多钱用在我家音响上面,所以现在不能再花很多钱在话放上面。好一点的声卡倒是可以考虑一下,但是声卡好,话筒不好还是弄不好挖!昏咯!