设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 湛蓝与冷漠 [复制链接]

天外飞仙

38度沸点流行天堂

激情
有人说我就像石康描述的杜梅一样,像关公老爷随身的利器,那么的刺眼,被我扎了以后,干脆就说我像手术刀,是目前最利的凶器,狠狠的割下去,看不见血
本人的性格并非天生形成,而是后天养成
从一个温柔的乖乖女变成现在的野蛮的女友,实属我的意外,家人和朋友的意外
读书时从不会与陌生人交流到有陌生男子到宿舍楼下大喊着我的芳名,陌生的男生从后面抢掉我的暖壶
初恋时从不知道我需要什么,对方需要什么,我想什么,学会了猜忌,学会了敏感,也学会了和男生大声争吵,终于知道为什么恋爱是要吵架的,也学会了为爱一个人而隐忍
读大学,仗着自己吵架的一点皮毛功夫和我的第二个男朋友终于也没脱离吵架的行业,原因,因为我大概知道自己想要什么了,而他,还不知道自己想要什么
工作,呵呵,当然是第三个男朋友了,呸!不是男朋友,说错了,不能说是,就是一地痞,因为相信一见钟情,不知道他吸过白粉,不知道他的朋友都和他一样,当然争吵更是越演越烈,吗呀,我要离开我这恐怖的选择
后悔了,来不及了,我这吵架的功夫已经到了炉火纯青的地步了,原谅我,我从自卫发展到无意伤人,一发不可收拾
现在,我老了,该嫁人了,不能再吵了
想拥有湛蓝的天空,忘掉冷漠的躯体

征婚
唯一条件
吵架比我厉害者酌情考虑mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagevg6z_image

[ Last edited by 火华烨 on 2004-11-17 at 22:26 ]
[fly][color=red]注定你是火我是木,你燃烧我付出![/color][/fly] [fly][img]http://cn.made-in-china.com/showimages/123/49038/0/made-in-[/img][/fly]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
经历不是很多
但是从你的变化可以看的出来
你不承认第3个是男朋友,那是对了
怎么说吸白粉是不好的,是你不可能承受的
离开他是你的出路。。我相信你自己只要认识自己的缺点
去改正,你一定会得到幸福的
希望你在逆境中可以笑着度过
度过去了,迎接的是未来的幸福
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

提到石康。。。想起晃晃悠悠,想起阿莱。

天外飞仙

38度沸点流行天堂

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

提到石康,我就会莫名的想起他的《心碎你好》,呵呵
[fly][color=red]注定你是火我是木,你燃烧我付出![/color][/fly] [fly][img]http://cn.made-in-china.com/showimages/123/49038/0/made-in-[/img][/fly]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

觉得他最成功的,还是晃晃悠悠。但凡同一种文字,看得多了,也就麻木了。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
2楼的  她象杜梅   我不象吧
  我最多就是一朵玫瑰  一只刺猬  和她不一样吧
她的经历还没我多喔
不过看样子她比我野蛮  那么爱吵架  那么能吵
  我可不喜欢    不过象她这样找个比她还能吵的人  那以后婚姻生活
就热闹了    吵得出感情啊  哈。。。。。
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看到了你头发了
但是看不出来有卷的地方啊``
呵呵``仔细在看看你象什么
呵呵```
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

天外飞仙

38度沸点流行天堂

激情
晕,一看就知道是美女啊,呵呵

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
呵呵
美女还算了
搞的和我一样高
咳郁闷啊```不知道她吃了什么东西``明天我也去买``

激情