设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 我是幸运的 [复制链接]

激情
我是幸运的,恩,此时此刻我就在这样想。

我是幸运的,和你,和你,还有你,是一样幸运的。所以我不需要对你,对你,还有你,投射一点嫉妒羡慕的目光,所以,当我从你,从你,还有你,目光中走过的时候,我不必要显得半点拘束害羞,所以,当我面对你,面对你,还有 你的时候,我不会有一点觉得惭愧想逃。恩,我是幸运的,我幸运的出生在我的家里,幸运的成长的,恩,我是如此的幸运。

我是幸运的,比你,比你,还有你,我都是最幸运的。比如我有你,你,还有你,没有经历过的种种回忆,无论快乐悲伤,那故事里面,我是主角;比如现在在我身旁的,是你,是你,还有你,可能尚未找到的最爱,而在我的故事里,我已经王子公主幸福的一塌糊涂了;比如我知道,无论经过多少岁月,你,你,还有你,也不会有我这样的幸运,更不会体会到我满满的幸福感受,恩,我是幸运的,我是如此的幸运着。

我是幸运的,我经常对自己说这样的话,无论是你,是你,还有你,我想能和我一起这样说的人并不多。

所以,恩,我是幸运的,此时此刻。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

其实,谁比谁更幸运,也不一定是有定论的,呵呵。
自己觉得快乐,那便是好的了。

激情
我们能来到这个世界上,我们都是幸运的。
生活是需要自己努力的!

激情
是啊,能来到这个世界上的每个人都该感到庆幸,好好把握你这份幸运。

伍思凯 该用户已被删除
珍惜现在的一切就是善待自己`!!
偶也支持楼主~!

天外飞仙

游魂

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主的话让我哭笑不得呢~~这个世界上没有绝对!所以你怎么知道别人不会比你幸福?每个人的幸福都不同~这是没办法比较的。抱着乐观的心情活着很好,但是也不要太武断。没有不变的事。也许今天,也许明天你所相信的希望的或是拥有的都会从你身边逝去~~人是善变的生物,未来的事没有人知道。所以只能珍惜现在所拥有的~!

激情
Originally posted by 风之羽?h at 2005-3-23 01:31 AM:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主的话让我哭笑不得呢~~这个世界上没有绝对!所以你怎么知道别人不会比你幸福?每个人的幸福都 ...

仁兄的话我更无奈

尔非余,焉知余之乐乎?
尔非吾,焉知吾不知余之乐乎!?

鄙视!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我们每天都被不同的人,不同的事感动着,很难相信当这个世界没有了感动,会是什么样子