设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 浓浓思乡情--《海岬谣》 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

一首刚创作不久的原创歌曲,因为演出赶得匆忙,做得还不够细,欢迎大家提出意见:)

词:王鸿   曲:陈诺  

小时候,常听爸爸说,你叔公在海那边住着,他最早在高雄卖豆腐,后来去台北拉人力车,我问爸爸,他长得啥模样,爸爸说就像你爷爷他的哥哥;八十年代,他回来过,可再也见不着他的哥哥,那年离家他才十七岁,谁知一去就是三十年多,我问叔公,这究竟为什么,他只是摸摸我的头,含泪不说;台湾台湾哟,我们盼你盼的太久了,全家团圆合合美美兄弟姐妹怎能差你一个,台湾台湾哟,我们等你等得太久了,你听那高高的海岬上,谁在为你唱深情的歌,深情的歌;一晃我也当爸爸了,到现在台湾还没有去过,那边弟弟妹妹好几个,可是我一个都不认得,叔公说了,明年春节都回来过,听到这消息全家可高兴了。台湾台湾哟
,我们盼你盼的太久了,全家团圆合合美美兄弟姐妹怎能差你一个,台湾台湾哟,我们等你等得太久了,你听那高高的海岬上,谁在为你唱深情的歌,深情的歌。

注:该歌曲已注册版权

[ Last edited by 风之歌者 on 2005-4-30 at 01:15 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发我来坐。。。。。。。。。
楼主这么厉害啊,能与这么多高手同台演出啊
虽然匆忙,但制作的也不错哦
演出的也很到位
[img]http://pics.skyhits.com/TestUploadPics/2005/06/01/20050601204810265116.jpg[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=45984348&Site=xunfeng.qq.com&Menu=yes]如果有事,就请点击这里![/url]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

就凭那些大腕的名字你就
很厉害喽!!
听了你的歌后我认为你不是吹哦
但是你的声音太嫩了
没有爷们的豪爽劲!

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
真是厉害呢,一个字,强!

天外飞仙

音乐孤儿

激情
同意口昌的说法
唱得再有点底气就好了!!!!
呵呵
很好听!!!

激情

大家快来看看啊!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 风之歌者 at 2005-4-29 10:40:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一首刚创作不久的原创歌曲,今年福建新年晚会的时候和老狼、汪锋、叶培、 ...

大家看看他说的话 多么装呀   你是怕别人 不知道和他们演出呀? 能怎么地呀 哎
和他们演出就厉害了? 真正厉害的才不像你这样呢  
你要是觉得我说的不对的话 你可以说说你的想法
过分的谦虚 那就是zb 真的      其实我都没说够  见到你这样的人 我想说的话实在太多了 哎累呀~ 现在这人怎么这么虚伪呢! 切~~~Sn0D_image

jky_334427 该用户已被删除

英雄所见略同

楼上的朋友说的很有道理,我非常赞同。
不过我觉得那为哥们可能会有点不高兴~~
但是我想他心里一定也是很惭愧的`~
话又说回来了`~~人非圣贤,岂能无过。
我相信楼主会改正的~~~
不然有点过了~~
那可就真有点ZB了`~~呵呵XqSR_image

天外飞仙

☆★[Nu-zik]★☆

激情

超级版主勋章

你在恍惚中看见了2两黄金。

我觉的上面两位高人说的稍微有点过分~! 但是的确是那么回事儿~! 嘎嘎~!

希望楼主借鉴一下~

激情
其实你说得很对,但是你现在的看法,是我前3、4年前的看法了,那时我刚出来混的时候,我也做了很多事情,也拿了很多成绩,但是,我郁闷的是:为什么那些实力明显比我差的名声比我大,机会比我多,为什么呢???其他的我不想说太多,我们的文化市场将近饱和状态,不是像早年能够一夜走红的时代,这是个炒作的年代,或许说我虚伪,我也这么觉得,但是。。。我觉得我现实的多了:)

你想说的想鄙视的话可能远远不止这一些,这样吧,先不说你觉得我虚伪还是咋地,你接触了我就知道,我们可以交个朋友:)

QQ:76769809,欢迎相互学习交流

激情
如几位朋友要求,我重新编辑一下,其实,没有什么目的没有什么动机,我想的是要跟同道朋友多交流切磋,既然大家不喜欢我这个方式,那我改过来。说白了其实心已经很淡了,不入多几个朋友,或许哪天还能碰上面呢:)

翻唱区还有我一首《出卖》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=115886&fpage=4,欢迎大家多指点

[ Last edited by 风之歌者 on 2005-4-30 at 01:22 ]