设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 不要离开我 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我是怎样深刻的在爱着你啊,何以你却能如此这般残忍的待我?就算你对我无情,即便你对我无心,你又怎能如此冷血?何以我的一片痴心,一翻真情意你要如此的践踏?我的真心,你要用脚来踩......

我以为你对我有心,,我真以为你是爱我,可惜,我错了,且错的很离谱。
     我以为,我们之间只要彼此相爱,没有什么可以破碎这份感情,却不曾想,你竟不能为我去面对阻力,或许你努力过,我也庆幸我能够让你去努力过,可是为什么这么快就放弃,要放弃要舍弃,应该说我在你心里早已没有了去争取的动力,我自以为是了......

看着你,我心痛啊~我整个人,整颗心也跟着痛啊!!

没有人会比我更爱你,有时候,连我自己都会感到害怕,我爱你,竟会如此的深......你实在不了解这份感情对我来说到底是什么...... 你就这样一步步将我,硬要将我逼出你的生命。于是,我也顺从的试图走出你的生命,然而,没有你的空气里我的生命却变得如此脆弱,好难!!曾经看过这样一段话:“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你;世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起;世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这般想念却还得故意装作丝毫没有放在心里........“说的多好,痛的窒息,伤的彻骨。你真的要离开了,我不舍,我心痛,我该怎么办?告诉你我的不舍,我的一切,还是...就这样眼睁睁地看着你走,就让你这样走了...什么也不做,也让我们就这样子真的结束了?然后,遗憾终生...

我不要........
[b][color=red]两嗰人生活..幸福 [/color][/b] [img]http://www.pastbbs.com/attachments/l6xr_200491112542489.jpg[/img]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

姐姐爱上了一个狠心的人……???
我也试过啊~有欲罢不能的感觉~很痛苦的……
哎~~~~~
[img][LocalURL]attachment.php?aid=31926[/img]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唉好傻,爱上一个人真的很痛苦,还是找一个爱你的人吧。
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

灰烬妹妹可怜的~~
大家都过来帮她擦擦眼泪吧~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

倒,你咋知道是偶,谢谢不要暴露偶啦,555555555555
[b][color=red]两嗰人生活..幸福 [/color][/b] [img]http://www.pastbbs.com/attachments/l6xr_200491112542489.jpg[/img]

videcca 该用户已被删除
祝福他吧,呵呵,痛苦是一时的

天外飞仙

珠峰顶

激情
真是遗憾,缘分还是未到呀!!!!!!!!!!!

激情
爱情是两个人的事情,单相思是很痛苦的,还是赶快放手吧