设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我是如此爱你 [复制链接]

激情
一段回忆!一段往事!一份以前的日记!
    如今看了感觉竟是如此的陌生...无言....
    以下是我的日记二
    ..............................
    曾经那段时间几乎天天凌晨时分,还在线上游荡,QQ一直隐身着而不聊天,看着别人的QQ的头像上上下下,暗着亮了,亮了又暗,这样总觉得自己不是那么孤单,凌晨时分,我又在想谁?又在下意识的等着谁?初遇到他时,我沉浸在我的世界,他的调侃,敲开了我一颗孤寂的心灵,记忆中的他是幽默,稳重,与众不同的,在我不开心的时候,用温柔的话语来劝慰我,哎~~ 是他打开我封闭的情怀,而如今却又无情的离开.......... 走得洒脱,走得干脆,可我却沦陷在对他的思念里,放弃尊严,放弃憧憬,只为可以离他近一些,看着他,感觉他,一切都够了,夜深了,我又想起了谁?

对他说的话:

自从与你相识,我就感觉到,这一次会是与众不同的。那是文字与文字的吸引、心灵与心灵的交汇、情感与情感的撞击。就这样,你走近了我,我走近了你。正因为我们曾经爱过,所以才懂得怎样去爱;正因为我们曾经失去过,所以才懂得怎样去把握;正因为我们曾经受过伤害,所以才懂得怎样去珍惜 。
     知道吗?我是多么牵挂你呀。“你今天过得还好吗?” 我每天都要在心里默默地问上千遍万遍,但你不会感觉得到,更不会听得到,我还是在心里默默地问。我希望你今天过得好,希望你每天过得好,每天都开心愉快。也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是我,但祝福你总还是应该的吧。没有你消息的时候,我便猜测:是不是你今天忙坏了、累坏了?你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事情。我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁。你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安。知道吗?我是多么想念你呀。总在脑海中回忆你的样子,想着你忧伤时的表情,想着你笑容洋溢时的模样,甚至还想着你那爽朗的笑声。对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。没有你消息的日子,我就变得魂不守舍、无所适从,食不知味,夜不能寐。我不知道我为什么会这样,只知道那是一种痛苦的快乐。知道吗?我是多么在乎你呀。认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予?不去管它,认定你,因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。有你的陪伴,我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥,我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助。我把我的心完完整整地交给了你。你真真实实地走进了我,要忘记吗?我能忘得掉吗?我能忘得掉吗?如果真的让我忘了你,我做不到,我做不到。

你可以忘记我,但我不会忘记你。

想着谁?等着谁?还在盼望什么?还在梦想什么?今天才明白,原来自己并不是麻木的,心痛的感觉原来是这样的,真好,我还是个有感情的人!昨天的信誓旦旦,今天的无影无踪,有太多的偶然让这种感情泛滥,也有太多的理由使它象风一样的悄然消逝。那些仿佛从天而降的情缘在远远观望时,美丽灿烂得如同蝴蝶的翅膀,但当我真想把它握在手中仔细呵护时,它却犹如蝴蝶的翅膀一样,在指尖的轻触下层层破碎,无可挽回。这"脆如蝶衣" 的爱情,固然那么美丽,却也脆弱得经不起轻轻地触碰。也许是人在网络,心不由己吧。短短几个月的时间就使我深深沦陷,不能自拔。

我想是因为这感觉太美丽了,美丽到即使我清晰地看到结果,甚至预先感觉到了心在支离破碎后的疼痛,也舍不得让它挣脱我的手。舍不得就这样放你走。没有你的世界,我只看到一片黑。这是怎样的一种感情?即美的让人心痛,也绝望地让人预知结局!我一直认为所有为爱而做的事,都不会是坏事。但在这号称虚幻的网络世界里,在深陷这脆如蝶衣的网络爱情里,我发觉我还是没有任何理由逃脱现实的宿命,这脆弱的爱情注定会在每一次地触碰中一层一层破碎!而我只能眼睁睁地看着……这"脆如蝶衣"的爱啊,我在等到终点的那一刻泪流满面。这刻终于提前到来,好想醉一回。永远不要清醒的面对这样的撕心裂肺,是不是醉了之后就意味着没有苦涩与甘甜?心中不再有喜乐与悲欢??怕清醒后的一无所有,因为醉了还有甜美的期盼。。
    你说你是爱我的,你说你也不愿摧毁这爱情,我选择相信,这毕竟是残酷的美丽。而现在我唯一想说的只有一句:

如果你还爱我,那么请你再次抱紧我!!
[b][color=red]两嗰人生活..幸福 [/color][/b] [img]http://www.pastbbs.com/attachments/l6xr_200491112542489.jpg[/img]
慧慧(huihui) 该用户已被删除
谢谢美文~~~~~~~~~~~~~
很感动。

激情
属于你的幸福或许早已在另个角落了
好好寻寻
错过的放心底就好
时间会淡忘一切

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

一段回忆!一段往事!一份以前的日记!
    如今看了感觉竟是如此的陌生...无言....
走过生活的阴霾,你会重新审视自我,
相信人生的真谛,你能从此牢牢地把握.
不在迷惑,不再彷徨,
从爱神手中接过仙棒,跑完人生的旅程吧.

激情
我非常喜欢林慧萍的这首歌,你听国吗?

激情

为什么没这歌的伴奏啊??

为什么没这歌的伴奏啊??好想要啊!!!找了很久了,谁知道哪有啊

激情
都说,好男孩很多,好女孩很多。
我是好男孩,你会接受我么?
你是好女孩,我会接受你么?
都说不要在一棵树上吊死,可是你找遍整个森林,却怎么也找不到一棵适合吊死的树了!
我却沦陷在对她的思念里,放弃尊严,放弃憧憬,只为可以离她近一些,看着她,感觉她,一切都够了!

激情
唉!无情无义的人太多,最后心痛的只有自己!
谢谢搂住的美文!

激情
我是觉得对方不爱你啦............爱的话............就不会这样消失.....所以不要相信网恋啦..........