设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 八点档肥皂剧 [复制链接]

激情
晚上没事,一边跟朋友闲聊着一边看看帖子.
看到一个帖子给未来的宝宝征名,就点进去看.
我很爱看这样的帖子,大家一起为新生命祝福,把全世界最美的字都送给宝宝,感觉很温馨.
所以每次看到都不会错过,即使不回贴也会在心中默默的祝福宝宝.

今次的宝宝姓苏,还不知道男女,妈妈说喜欢苏珊或者苏菲,但又觉得有点俗.
大家七嘴八舌的出起主意,有说叫苏小小的还有说叫苏北坡的,苏嘉琪的
最搞笑是有个人说叫苏超级可爱冰雪聪明勤奋好学风流倜傥人见人爱孝敬父母尊敬师长见面行礼主动问好会用尊称不直呼姓名
我笑到倒,突然觉得有个孩子原来是那么幸福,还没出生就会有这么多让人高兴的事.
大家回了很多,足足有十多页,我看着想着,如果是女孩,可以叫苏珊儿或者苏菲儿.
最近超喜欢名字后面有个"儿"字,任飞儿,容祖儿,赵灵儿,多好听啊,感觉又乖巧又有种飘逸劲.
想着想着看到最后一个回贴.....我刚才所有的思绪全被打断,像是被人从背后往后脑勺拍了一板砖,顿时蒙了.
最后那个MM说,她肚子里孩子已经掉了....这是老贴了.....
转过去翻看下第一页,是去年的帖子.这么久了楼主妈妈都没有出来说句话,是有可能....
我一时间无语了,只觉得有人在掐着心头的肉又狠狠的拧着.
我跟朋友说,朋友劝我说那也许是回帖的人骗人呢,现在这样的人可多得是.
我不相信,搜索了宝宝妈妈所有的帖子来看,非要给自己个说法不可.
宝宝妈妈的帖子不多,发在女生版里的就更少,也就三四篇,看起来很方便.

2004年10月19日

男朋友移民走了,真的这几天茶不思,饭不想。
整天就是泪水洗颜。真的好想他好他,似乎他走了世界都变得灰暗了。。
不明白为什么自己会陷得那么深,他说只要我们坚信,一切都会过来的。。
可是要我等他至少5年,我想象不到5年都不可以在他身边是什么滋味
在这个陌生的国家我已经把他当作我的亲人了,可是他移民了
我感觉失去了全部,和他在一起的几年时间里真的好甜蜜,
他也真的是一个好男生,虽然还不会照顾好自己,可是会每天细心的照顾我,关心我,
每天会打电话叫我起床,嘱咐我吃三餐,叫我按时睡觉。。
我不读书了他会骂我,出去买东西每次帮我买很多很多重重的东西,可是从来不让我拎。。。。。。。。。
回想起每一点一滴都心痛心碎。。

失恋难道就是我现在的这种滋味吗?我是不是得相思病了。。
真的害怕我们会经不住时间和距离的考验。。。我真的好害怕。。觉得好helpless...

2004年10月22日

我前段时间刚堕了胎,可是因为男朋友要出国之前又ML 现在他走了。。
可是我又怀疑自己有了。。我该怎么办,都想自杀了。
本来都知道堕胎后不能ML,可是因为他要走,所以。。。
我也知道自己做错了很多事情。真的活不下去了。。。
还能再药物流产吗?

2004年11月16日

本来想去起名公司的。。可是好像UK没有找到。。
今天刚去了医院,baby健康。。可是还不知道是男是女。。

爸爸姓苏。。叫什么好呢?
谢谢姐妹们了

.
.
.
.
.
.

2005年4月5日

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
于 2005-04-05 19:28, mimiee 写:
摟住的男朋友真的愛她嗎?。。。
現在是不是已經在等待生bb啦?還是已經打掉了?
--------------------------------------------------------------------------------
早都打掉了。。。我现在回北京了。。。呵呵。。
这么老的帖子怎么被翻出来了?

哎....忍不住一声叹息.每个人的生活都是一部连续剧,
只是我不小心从一堆碟片里翻出了一部八点档的肥皂剧看了一夜

[ Last edited by windwings on 2005-6-2 at 23:36 ]

激情
这是什么,日记吗!很长啊,我来座个沙发,支持你!

仙来之神

巫师

激情
这个做妈妈的好像很无所谓的感觉...从她的言语中.....

激情
爸爸姓苏。。叫什么好呢?
谢谢姐妹们了

好象男人就没发言权了??~~~呵呵~~~~叫~~~~~苏门答腊~~~呵呵8错吧~~~~表打偶~~~偶闪~!
可惜了~~一个baby~~~人哪~~~

[ Last edited by zhao_gz on 2005-7-26 at 15:11 ]

新长征路上 该用户已被删除
呵呵。为什么现在这样的事情越来越多了阿 。。。是文章多了还是真实多了

桃源狐仙

星雄

激情
呵呵姓苏很好啊!!楼主很有 幽默感啊!!!