设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 酒后心情 [复制链接]

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

人都说借酒消愁,当你有不开心的时候就喝点酒,酒精可以麻木你的意识,吞噬你的悲伤。这么多年了,我试了一次又一次,每每都是心情更糟,思绪更乱,泪水更多。有人说男人是不可以流泪的,那样的男人很懦弱,我想装做坚强的样子,装做无所谓的样子,装做一副玩世不恭的样子。让别人看起来我很快乐,我很明白,每一次都是我在安慰别人,装出一副宠辱不惊看破红尘的感觉,其实不然,我也是个人,有欲望,有感情,有思想,白天坚强的我,黑夜中总是最脆弱的,是个十足的可怜虫。男人,从出生开始,都背负着一种使命,一种必须承担的责任,这就是男人生存的价值,是无法逃避无法推卸的,因为我是男人。十年了,十年的时间里什么样的心情只有自己明白,一个又一个夜晚,一次又一次的醉酒,一根接一根的香烟,真有点非人的感觉。呵呵。。也许只有这个时候我才是真实的我,我才是最清醒的。人,为什么活的这么累,为什么会有这么多的责任,为什么要背负这么多的感情,为什么总是在无情的折磨自己。在别人眼中的我潇洒自如,甚至是羡慕,也许是因为我隐藏的完美吧,可真正了解我,关心我的人又有几个。心很累,累的想睡过了就不再醒来,骨子里都透着孤独的酸味,像个魔鬼一样死命的缠绕着我。有点可笑,更多的是可悲。我放纵,放纵灵魂,疯狂,疯狂的发泄。可白天来临后,我依然要做回虚伪的我。笑,不过是一种掩饰。网络也许对与我来说是最好的归属,没有真实的定义,虚幻的自己都会迷失在其中,可以不用忌讳,不用隐瞒,而蓝色忧郁这个名字就一直伴我在这个虚幻的世界里游荡。有时候想想人为什么活着,生存的意义又是什么,为什么会有思想,为什么会有感情,为什么会有恐惧和欢喜,而清醒的时候想想自己又是多么的可笑,多么的幼稚。一些思想家,哲学家,心理学家说的好,说过很多非常经典的语言,但真能做到吗?这就是道理和现实的差别,道理不过是借口而已,最后该面对的还是要面对,注定还是逃避不了。酒不过一杯接一杯   心不过醉了又再醉,爱不过颓废了颓废。呵呵。。习惯听这种悲伤的歌曲,习惯这种悲伤的感觉。同样习惯了这种孤单,习惯了这种心情。让我感觉这种入心的痛,和这份莫名的悲已成为我生活的一部分。也许将陪我一世。
[img]http://www.qcl.cn/bbs/UploadFile/2005-3/2005331131518907.gif[/img]

激情
经历不只是经历,而回忆仅仅是回忆.对于世界而言,个人没有多大意义.只有对几个人而言,你是特别的.为那几个人,振作自己,珍爱身边的所有.真实的你,是通达明晰的男人.我一直这样感觉.希望是正确的.
你做得到.
the Central Intelligence Agency of the U.S.

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

有时候,把思想和关系放简单点,会轻松很多。

天外飞仙

双飞客

激情
事情不在自己头上
说什么也是不知痛痒得

天外飞仙

珠峰顶

激情
楼上:
“事情不在自己头上
说什么也是不知痛痒得”

既然是这样,就更应该把思想放开点,不要活得那么累..............
好歌曲伴奏网站:http://www.163888.net/link/?uid=2776941&t=163888 [img]http://www.mypcera.com/photo/60/16/01.xhtml[/img]日蚀:喜欢宇宙,喜欢自然。

激情
把喝酒改成听音乐吧
:)
会发现另片天

激情
这和年龄有关,在这个时段,男人压力太大,在成熟些,也许就能豁达很多