设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 一个女人 不要太坚强 [复制链接]

激情
一个女人 不要太坚强。。。。。。。。。。。。。。     

一个女人,可以温柔,可以任性,可以无理,可以撒娇,只是不要坚强,因为你把自己唯一的娇媚的机会给堵塞了,有人会说坚强多好,多个性,男人喜欢**的女人,是男人是喜欢**的女人,但之限制于他们不在身边的时候,在你身边,你就要娇媚,可是一个女人太坚强,就不会在去顾虑那么多了,因为她已经喜欢坚强了,她不在需要男人了,因为她可以自己去面对,去接受,这样,男人就一无是处了,自然就要自己一个人了,一直一个人,我现在就是一个坚强的女人,不可以哭泣,不可以懦弱,不可以憔悴,什么都不可以,因为我要自己去面对。自己去面对所有的人,自己去拼,自己去看自己的未来,没人可以依靠,没人可以去体贴,没人去安慰你,没人去关心你,因为你要学会拒绝,坚强就必须放弃所有,这样一来自己才可以适应坚强,才可以坚强,自己现在可以了,也失去了好多,但我知道,自己得到和失去是正比的,我现在可以面对任何事情,即使我只是个女人,但我比男人要厉害,我比男人做的要好。但我还想做小女人,最起码,自己没那么辛苦,没那么受累,但说什么都晚了

激情
坚强!!!!我想无论是男是女都应该学会的!

但是我不认为女人比男人坚强有什么不好!

现在的我也正是因为的坚强我获得了我所想要的一切!

天外飞仙

双飞客

激情
和相爱的人一起坚强面对生活中的风雨
是最成功的女人

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
失败的恋爱会让女人更坚强

激情
再坚强也有脆弱的一面
是人,不是神