设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 这是我的噪音样本....请帮忙.... [复制链接]

激情
点这里可以听...
http://www.koook.com/create/viewopus.php?opusid=9585
请况如下:
我是用mic直接录.没有用耳机.....之前录音噪音只是很普通的声音...可是最近突然噪音就变得很大.....还有电流声.....就跟地址里听到的一样....以前只要消百分之65左右就可以了..现在却至少要80...所以声音失真很严重...请知道的人帮忙分析一下原因和解决方法好吗..谢谢

[ Last edited by SHURESM58 on 2005-7-9 at 16:53 ]

激情
你检查以下看看你的连接线是不是接触有问题.

仙来之神

独来独往

激情
听过样本后觉得是你的麦克风的地线接触不好。

激情
谢谢楼上两位..所以说应该是MIC的问题吗???换个MIC应该不会这么大了吧??~
我是用mic直接录.没有用耳机.....MIC的接触一直都很不好...可是怎么会最近突然变这样..晕了

[ Last edited by stacy on 2005-7-6 at 08:33 ]

激情
没用耳机的话你的伴奏是通过什么听的呢??不会是开着音箱想唱卡拉OK一样吧~呵呵,不过我听了你的哪个小样了,的确是上面两位说的,是话筒线出问题了!!!
[img] http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=75229&checkid=5530d&download=1 [/img] 我是菜鸟我怕谁

崂山道士

豺狼虎豹

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

录音有噪音的原因有很多,大概分为以下几种:

1 声卡底噪(更换优质的声卡解决)

2 声卡信噪比太低(还是要靠更换高信噪比的声卡解决)

3 麦克风质量较差(更换优质的麦克风解决)

4 设备接地有问题(妥善解决设备接地)

5 线材屏蔽不好(更换优质的线材)

楼主仔细检查一下,看看到底是哪里出了问题,然后对症下药吧~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
是不是开了麦克风增强?