设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 紧急求助,怎样把麦克风接入电脑啊? [复制链接]

激情
我发现用耳麦录制的人声效果很差,听有些朋友说用麦克风录制会更好,但是麦克风的接头查不进电脑啊 ,我自己有功放,能否把人声经过话筒进入功放,再进入电脑啊.这样录制起来的效果会更好,求求各位高手指点迷津啊,谢谢,我有急需,请懂行的高手给我回复好吗?再次感谢了

[ Last edited by -2806- on 2005-8-8 at 22:02 ]

激情
如果非要经过功放...那就要看你的功放有没有输出接口了.....

激情

谢谢你的提醒

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这为朋友说得不错,我需要的是把人的演唱声音通过功放再进入电脑,功放有这样的输出接口吗 ?假如把伴奏和人声一起输入电脑那就不行了啊,谁能帮我揭开这个困惑啊,我真的好苦恼啊,用耳麦录制的效果真的太差了,我想改用麦克风,再利用功放,该怎样做啊

天外飞仙

翻唱后期免费制作

激情
去电子市场买一个大转小的接头,就可以接电脑了,如果声音很小,可能是你的麦的抗阻太大,电脑的声卡带不起来,这就需要一个功放了,买专业的,或把麦接到VCD.DVD的卡拉OK的接口上,关掉VCD,DVD上的混响,然后调节话筒音量的大小就可以了,VCD,DVD接到电脑上还需要买一个二转一的声频连接线,在电子市场也都有卖的,两个头的接到VDC,DVD的声频输出,一个头接到电脑的麦克输入,就可以了,记住,这个二转一的连线,两个头的是莲花头,一个头的就是象耳机线上的 那种,还有一个问题要注意,就是接了VDC,DVD以后噪音会很大,这主要是声卡的底噪造成的,因此,我个人认为最好还是不要接,买一个好一点的话筒,先录着,有经济能力了再买话筒功放,再把声卡换了,就会有很好的效果了.

[ Last edited by 古城歌者 on 2005-8-2 at 02:12 ]

激情

古城歌者建议不错,但是我还有疑问啊?

我自己有家庭影院的功放啊,不是话筒功放,能用吗?这样的功放有人声的输出端口吗?我们必须把话筒的声音进入功放,再把人声输出功放,再进入电脑啊,我该怎么做啊,紧急求助啊,你还在吗/求求你帮帮我啊.这样的 功放有人声的输出端口吗?

激情
这种功放应该没有专门的话筒输出口的,你可以有整台功放做话放,然后由电脑声卡直接监听.......不经功放.
功放连接电脑...你可以买一条转换连接线就可以了....一头莲花头...一头3.5......莲花接功放输出,3.5接声卡输入

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情

忠心感谢大家的帮忙

忠心感谢大家的帮忙,我现在已经进入了电脑录制的初级阶段,谢谢你们,尤其是"古城歌者",谢谢你