设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 同一种调调 - 周杰伦 [复制链接]

激情

管理员勋章

同一种调调 - 周杰伦 - 叶惠美

全身纯白色的那雕像石膏颜色乾净没有压力的很讨好
我坐在客厅模仿雕像思考却彷佛听到同样想法的困扰
针叶林树梢穿过绿色隧道一股神秘在敲我们都拥有著
相同的大脑一样的嗜好门上流苏线条在摇晃炫?d
但是如果没有风它也办不到我知道共同的默契很重要
那骄傲才不会寂寞的很无聊书框的城堡像欧洲情调
对著这张海报我们在远距离欣赏与微笑沉默无法伪造
我们同一种调调不关心天气预报因为那无关紧要
想打球下大雨照跳只收看音乐频道渴望在天空一角做记号
那里蓝色最好我很了默契无法伪造我们同一种调调
凡事都自己主导决定穿什?N外套有专属的铃声讯号
从不跟别人比较只喝过冰过的饮料很少笑吃全麦的面包
快疯掉情绪偏离轨道快疯掉我睡不著快疯掉
表情开我玩笑快疯掉我受不了这样也好如果身份对调
我的烦恼你也会感同身受的知道闷闷的很乾燥快疯掉快疯掉

xl-2009
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

JAY的很棒,谢谢楼主,我要学的说!

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
很难唱的啊~~

YRWWLO 该用户已被删除
找了很久~~多谢了找了很久~~多谢了找了很久~~多谢了

fantasy1428 该用户已被删除
挺好听的

diaonigepk 该用户已被删除

haohaohao

Originally posted by 4545 at 2004-11-19 11:20 AM:

非常好非常好针叶林树梢穿过绿色隧道一股神秘在敲我们都拥有著

haohaohao

Originally posted by fantasy1428 at 2005-2-24 07:55 PM:
挺好听的

PS:  
雨水流过的泥土 味道很浓厚  
头不要一直点 头点什么  
手手要打拍子 雨水流过的泥土  
靠 不要啦 不要在那边干扰我啦  
你来 你过来打拍子  
我不用打拍子啊 恩 可以啊 OK  
你闹个P啊你

Originally posted by 水晶水果 at 2004-11-21 01:24 PM:
很难唱的啊~~

PS:  
头不要一直点 头点什么  
手手要打拍子 雨水流过的泥土  
靠 不要啦 不要在那边干扰我啦  
你来 你过来打拍子  
我不用打拍子啊 恩 可以啊 OK  
你闹个P啊你

桃源狐仙

小金刚芭比

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是的!~~  我要定了

谁拦着我我跟谁拼命!~~~

我就要这个了

谢谢了啊!~~本人拿走了!~!~~不要哭哦!~~