设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] 这才叫一线嘉宾东西!孝庄秘史主题歌《你》-(风格:交响版)恢弘大气版!精华 [复制链接]

仙来之神

音乐帝王

激情

我查了一下!这个版在仙来好象还没有吧!我发上来送给大家!不过我希望大家有钱的就捧个钱场吧!由于很久没发歌挣钱了!导致现在经济比较紧张!哈哈!都给个面子哦!有权限的就别用权限了哦!嘿嘿!
这个版绝对应该给个精华哦!vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by 学友热 on 2005-10-14 at 00:03 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
果然蓬勃大气……

经典吖 音质也好 一流资料哦

激情
正是好伴奏,就这伴奏我也好学这个歌.本人穷了点只有精神上支持一下了.哈哈~~~

仙来之神

音乐帝王

激情
为什么那么多人下就阿德一个人给钱???好伤心啊!如果是这样的话我以后再也不发好伴奏了!再有就是我希望下载这个伴奏的人是真正能用的上这歌的人!拿去卖钱的趁早给我滚远点!

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
虽然这个公社已经有了~~但是还是要给支持的!!!

激情
学友热把压箱底的精品好货都拿出来了啊,真是难得,仙来就需要你这样的哥们,恩恩~~~这歌大气,恢弘,少见的好作品啊,说真的,200个仙来币值啊~~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]

激情

版主勋章

交响是我的最爱  我听一下

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

刚下了原唱有听了一下  学友的这个伴奏真的不错  歌也很好 很感人  很激情
对了  学友  你这个伴奏中的交响音色组是什么牌子的软音色  很不错

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情
哈哈 好东西也拿出来了啊?
威望设的高点。兄弟也给你支持200金.
你好像不缺钱呢.比我钱多呢.

[ Last edited by 嘎子 on 2005-8-12 at 04:08 ]
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 月光阿乐 at 2005-8-11 23:59:
学友热把压箱底的精品好货都拿出来了啊,真是难得,仙来就需要你这样的哥们,恩恩~~~这歌大气,恢弘,少见的好作品啊,说真的,200个仙来币值啊~~~

乐哥说值那还说什么了  这个一定要支持    现在不富裕   回头来买
相信自己