设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 焔の扉 - 南里侑香(高达 SEED DESTINY 挿入歌) [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

焔の扉

TVアニメ「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」劇中挿入歌

作詞:梶浦由記
作曲:梶浦由記
歌:FictionJunction YUUKA

傷ついた指で暁のドアを開くの
明日をこの手で選び取ると決めたから
風よ、今強く
この身に纏った焔(ほむら)を支えて

扉の向こうへ優しい手を振り翳して
涙を奪うよ もう一度愛を信じるために

小さく瞬く
あれは誰を送る光?
空に咲く花を子供たちは指差して
消えた地平へと希望の種を探しに飛び立つ

過ぎ行く夕凪
悲しみよ今は静かに私を見守って
いつかまた故郷(ふるさと)へ帰るその日まで

嘆きの大地に赤い雨は降り注ぐ
風の泣く声は暗い焔(ほのお)を煽って

それは遠い約束 懐かしい声 震える胸をどうか支えて

焔(ほのお)の扉へ・・・
優しい手を振り翳して
明日を奪うよ もう一度愛を知りたい 心から
今開く 運命の空
------------------------------------------------------------
kizu tsuita yobide akatsuki nodoawo hirakuno
ashita wokono tede erabi torudo kime dakara
kazeyo ima tsuyoku
kono mini matotta homura wo sasaete

tobirano mukoue yasashii tewofuri kazashite
namida wo ubau yo mou ichido aiwo shinjiru tameni

chiisaku mabataku
arewa darewo okuru hikari
sorani saku hanawo kodomo tachiwa yubisashite
kietachi heiheto kibouno tanewo sagashi ni tobi tatsu

sugi yuku yuu nagi
kanashimiyo imawa shizukani watashi wo mimamotte
itsukamate furusatohe kaeru sono himade

nageki no daichini akai amewa furi sosogu
kazeno naku koewa kurai honoo wo aotte

sorawa tooi yakusoku natsukashii koe furue ru mune wo douka sasaete

honoo no tobira he
yasashii tewofuri kazashite
ashita wo ubauyo mou ichido aiwo shiritai kokoro kara
ima hiraku unmei no sora
-----------------------------------------
決定了 在明天的此刻 我會用那已受到傷害之手親手開啟那拂曉之門

現在依然強勁的風 支撐著纏繞在身上的火焰

對著門的另一邊微笑著揮著手 被奪走的眼淚 讓我再一次相信愛

是誰送出這小小的眩光呢? 孩子們指著在天空綻放的花朵們

但我卻依然在那消失的大地上尋找著希望的種子 然而這種子卻已經飛向
天空...

匆匆流逝的傍晚中 風平浪靜的海上 悲傷安靜的注視我

不知不覺中 我回到了故鄉 但天空卻對充滿著嘆息聲的大地上注下了傾盆紅雨

在風中慟哭的聲音 煽動了黑暗的火燄

遙遠的約定 懷念的聲音 支撐著受到震撼的心

向火焰之門的另一邊 繼續微笑著揮著手...

被奪走的明天 讓我衷心的再一次相信愛

和那現在已經被打開的 充滿命運的天空
---------------------------------------------------------------

[ Last edited by yadda on 2005-9-24 at 00:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好东东啊,感谢太阳公公让我起床看到楼主殿发的这个,同时也感谢楼主殿发的这个,让我切切实实地感受到了红旗是飘飘的,生活是美美的,大人是好好的。。。
收走鸟~~~~~~~~~~`

激情
楼主我对你的感激之情犹如滔滔江水~~~~啊,歌词啊~~~刮走了><

激情

我下!尾浦由记+南里侑香+卡嘉丽的立场=绝美 感激楼主

激情
和SEED中《晓之车》对应的一首歌。
另一首应该就是《Vestige》对应《Meteor》。
不过始终觉得前作中的这两首插曲更经典一些,先入为主的关系么?
6Mzi_image

激情
站在 Cagali 的立场上审视战争…………不错…………

激情

很好的伴奏~~~~~~

终于找到了,谢谢楼主呀~~~

激情
好yeah~~~~~~~終於找到這一首了
感謝樓主分享

激情
我的天~~~~不枉我军训逃出来啊~~~真的有原版的啊!!!!!谢谢啊!!

激情
免费马?!难道我眼睛出了问题?!

实在是太感动了!!跪拜楼主大人啊啊啊啊啊啊!!!!!