设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 咖啡和茶我都爱 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

以来我就衷爱咖啡和茶。首先二者对我的功效差不多,再者,我是个很喜欢联想偏偏的人,咖啡让我听着DJ,遥想古芭比伦法典和那古堡中的王子或者公主。想那,潮湿古巴黎马路打黑伞的英俊男人......饮茶,几缕古曲,茶香飘飘,那个青石路上,穿长卦,粗裤腿的男人女人,小雨滴答在黑瓦百墙,卖唱的,饮酒的,赋诗的,当然还有那凄苦的......如此,如此。
  昨天去上预算员培训课程,和那老师聊天,那老师到是尽说实话。其实拿哪个证包括以后要拿的证子都不是很难的。其中有很多程序奥妙。哎!不管如何,现在该干什么还是干什么,一切都是车到山前必有路的。到是基础要打好!上了一半的课程笑笑就打电话来要我去陪她逛街买东西。我就逃了出来。她买了一条很好看的裙子。问我,我是真的没有心情和情趣买。就陪她逛。晚上,我们自己去市场买了菜和很多海鲜做自助餐,味道蛮好。呵呵,她说我真会享受生活。觉得买个小电饭堡真好,决定自己也去买个,特别是冬天来拉。
  晚上丹打电话说她们那边停电,要来我这里,瑞回家拉,我就让她过来,三个人洗完澡就聊天,无聊,丹建议打牌。我去借了环境女生的。一 直玩到2点左右。我的牌技明显胜过她们。呵呵。
  今早清晨,丹陪别人看病去了,我和笑一直睡到11点,午饭吃完,送走了笑。
  生活也像极咖啡和茶。平静和欢闹各自有千秋。
  有了欣赏生活的心,皆可品...... Sample Text6Mzi_imagelvbT_imagejHdA_image
幸福的懒人 该用户已被删除
这两样东西我都不喝 ~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
感觉看你的文章很轻松,很不错的,一个好的心情。

激情
楼主的心情是不错哦~~咖啡~~唇齿留香的感觉,让人回味~~~ 茶~ 清新淡雅,喝过心旷神怡,我喜欢咖啡,不加糖的咖啡,我也喜欢茶,绿茶,嘿嘿~~~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-26 14:10:
楼主的心情是不错哦~~咖啡~~唇齿留香的感觉,让人回味~~~ 茶~ 清新淡雅,喝过心旷神怡,我喜欢咖啡,不加糖的咖啡,我也喜欢茶,绿茶,嘿嘿~~~

我喜欢你的这种品味.
可是我喜欢黑咖啡,因为它才有咖啡的原汁原味;我喜欢红茶,因为它才有茶的与众不同.

激情
想的还挺美
日子过的还挺舒坦
咖啡啊 茶啊...
还有时间统计这个

激情
哈哈哈哈!!好谢谢你!!!!!!!!!!!!!

激情
.....................转贴的怎么不说明??