设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 电动王 - 麻吉弟弟 [复制链接]

激情
(线上游戏彩虹冒险活动主题曲)
打电动我最得意我的同学朋友亲戚
都没人能跟我比
管他是射击飞机打架还是rpg
线上游戏通通是我第一
玩cs最好多穿几件防弹衣
每一场游戏找得到你
听到声音就知道你拿什么武器
所以我一点都不急
轻松的打赢你看我跳起来用芭乐丢你
你这样像个没用的东西
从头到尾看你躲来躲去
好像毛毛虫怕公鸡吓的昏天黑地
麻吉弟弟我妹妹想认识你
可不可以陪你玩游戏
喔弟弟打电动谁都不理为什么
除了游戏他什么东西都没有兴趣
街头霸王一对一早就玩到腻
tension f4 b.a.d 5566 energy
各位大哥千万不要生气
因为一个小弟弟让你们都放弃
就算二十二对一我还是无懈可击
我左踢回旋踢轻功吹口气全都飞到太空里
还有很多必杀技快扒紧你的皮
你们都没有信心不敢跟我拼因为我叫立铭
麻吉弟弟我妹妹想认识你
可不可以陪你玩游戏
喔弟弟打电动谁都不理为什么
除了游戏他什么东西都没有兴趣
都二十一世纪还在玩aoc
面子要扫地让我教教你
你们还想偷袭早已经来不及
andrew的攻击打到你家里
你的忍者都倒地看麻吉弟弟的威力
最后的战役你们举白旗
在威廉古堡里找自己偷偷的哭泣
麻吉弟弟我妹妹想认识你
可不可以陪你玩游戏
喔弟弟打电动谁也不理为什么
除了游戏对什么东西都没有兴趣

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-13 at 03:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

losing a battle,winning a war.

激情

支持```

支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```支持```

激情
没想到还真又这个伴奏 还是免费的  谢谢楼主

激情
这个歌太好玩了 谢谢楼主

激情
这个伴奏不错 谢了 楼主

激情
zhe ge ban zou dou hao lao le  yo

激情
这歌很牛哦···很HI的小孩唱的··

激情
听不见的。。。。不过支持。。。。