设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[无聊乱唱]狂人狂想曲《爱过了头》网游版/睡过了头 [复制链接]

仙来之神

后步人生

激情
我想我是睡过了头 才发现对睡眠真的奢求
任疲劳一路捉弄着我 想一睡不醒到下一周
我想我是睡过了头 只因为昨晚网游一宿
恶醉于家中那只小床 像一蹶不振的小丑

梦睡成英雄 突然会武功 谁能给把史诗级的弓
如果我发功所有高手倒在我身后 让你全身到处痛
谁偷袭了我也 不让你好过 谁能跳过PK的火圈
组队一起做,完成任务的时候 来感受悲欢起落

T:靠,你这小鬼,居然偶上课你也敢睡觉?站起来,我考你一:你唱个英文歌先!

S: No problem

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

T:看你唱得还不错,先坐下吧!
(哈哈,那继续睡咯)

梦睡变帅哥 来去一阵风 谁能给本加速度卷轴
当我一转身,一个MM跟我身后 脸上顿时绽笑容
你偷走我心耶 难入眠的夜 谁能跳过爱情的火圈
终于对你说:“我很爱你”的时候 为什么后脑很痛

S:下课啦!笨蛋,还在睡,真是的~(原来是有人拍我后脑勺~晕!)

我是睡过了头 我是睡过了头 才发现这世界真的很混沌
真的很混沌 真的很混沌 真呀真的很呀很混沌
如果再混沌所有麻烦堆在我身后 五官拥挤出伤痛
很想不再这样 过下去了耶 不能跳过网络这怪圈
朋友对我说:下次网游的时候 别忘了叫上我咯

梦睡成花朵 你(上次那个MM)约我兜风
我说咱们一起去喝酒 酒过三巡后,你突然神秘的对我说:
"没有你我会心痛" 好……好……好开心耶
想搂你过夜 谁能跳过XX的火圈
最后你对我说:“我是男人”的时候 我真的好想跳楼~~~~!

[ Last edited by hnxhyhl on 2005-11-3 at 00:01 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
唱吧!错吧!呐喊吧!忘记吧!没啥要紧的!不要刻意去追求什么,正如我唱歌一样,唱错也是种美,是最真实的。

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
睡过了头,所以你唱歌声音忽悠不定。。。听得我眼冒金星,睡觉去了,困死了。。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

睡过了头?
是“九三学社”的吧?啊哈哈

仙来之神

后步人生

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-2 11:58:
睡过了头?
是“九三学社”的吧?啊哈哈

“九三学社”???
无头党的
唱吧!错吧!呐喊吧!忘记吧!没啥要紧的!不要刻意去追求什么,正如我唱歌一样,唱错也是种美,是最真实的。

蒋旭君嘎嘎 该用户已被删除
不错不错!!!!!!加油加油!!!!哈哈!~~~~~~~~

激情
不错不错,唱的真好听,再接再厉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
哇哈哈不错,不能睡过头呀,太搞笑了,加油!!!!!!

yixiao12345 该用户已被删除
改版的东东好像很不错.我喜欢我支持!!!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by hnxhyhl at 2005-11-3 00:04:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

“九三学社”???
无头党的

理解错误,九三 学社:上午睡到九点,下午睡到三点。