设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 烛光 - 任贤齐 [复制链接]

激情
当我发现温柔不再映在你的眼里
握你的手传来的却只是一丝丝寒意
我所有的努力你说只会带来压力
我才发现这段感情你早已放弃
这样也好让我自己好好看清自己
爱的路上我并不是你今生的唯一
这样也好让我自己重新整理
再来的日子我不再有你
(music)
没想到我们的爱情这么的短
我以为所有不完美的爱情
不会发生在我们身上我错了
我小心翼翼讨你欢心对你死心蹋地
这个世上还有谁能够比我还爱你
我所有的努力现在已经没有意义
爱得太急没想到失去你这么容易
这样也好让我自己好好看清自己
爱的路上并不是每个人都甜甜蜜蜜
这样也好让我自己重新整理
再来的日子我不再有你
再来的日子教我怎么能够把你忘记
我的真心真意你的毫不在意海誓山盟
只剩下我还真的放在心里

[ Last edited by 海洋 on 2004-12-12 at 01:41 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

桃花岛主

激情
持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持??????????????????????支持支持
支持????????????????????????支持支持????????????????????????????支持
支持????????????????????支持支持无????????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持????????支持支持无????????支持支持支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持??????支持????????支持??????????支持支
支持????支持无??????????支持支持??????支持??????支持无??????????支持支
支持????????????????????支持支持无????支持????支持支持??????????支持支
支持无??????????????????支持支持支持支持??????支持支持无????????支持支
支持支持无??????????????支持支持支持支持??????无????????支持支持支持支
支持支持支持????????????支持支持支持无????????支持??????????支持支持支
支持支持支持支持无??????支持支持支持??????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持无????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支
支持支持支持支持支持支持无??????????支持支持支持支持支持无????????支持
支持支持支持支持支持支持??????支持支持支持支持支持支持支持无??????支持

激情
你现在好吗今天快乐吗
我从远方送你的花
你收到了吗
分手以后的雨季
断断续续下不停
没有你的日子真的不容易
躲不开回忆最难忘记你
再说什么也无法压抑
汹涌的情绪
我已学会珍惜
再给我一次勇气
好想告诉你我的爱
一直留在你那里
三百六十五支烛光
亮在我心上
每一天一支烛光照的我的心慌
我只想拥有凡人的欲望
唯有你是我的阳光
唯有你能让我的天空晴朗
三百六十五支烛光
亮在我心上
每一天一支烛光都是相同的愿望
你的爱是我期待的天堂
祝你天天年年快乐
也祝福我们地久天长
你现在好吗今天快乐吗
我从远方送你的花
你收到了吗
分手以后的雨季
断断续续下不停
没有你的日子真的不容易
躲不开回忆最难忘记你
再说什么也无法压抑
汹涌的情绪
我已学会珍惜
再给我一次勇气
好想告诉你我的爱
一直留在你那里
三百六十五支烛光
亮在我心上
每一天一支烛光照的我的心慌
我只想拥有凡人的欲望
唯有你是我的阳光
唯有你能让我的天空晴朗
三百六十五支烛光
亮在我心上
每一天一支烛光都是相同的愿望
你的爱是我期待的天堂
祝你天天年年快乐
也祝福我们地久天长
也祝福我们地久天长

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

ldlzg
该用户已被删除

积分 N/A 分

发贴 N/A 篇

现金  

存款  

财富  

配偶  

注册 N/A

chobits-j 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很好  不过 还是比较喜欢他的 哭个痛快   不过多多支持楼主

激情

wo hai hui nuli

大家要多来啊!我会来的!!

激情

你们好

很高兴和你们交朋友!

激情

努力

你门都是干什么工作的?

激情

快快,我们要努力啊!

激情

甘露

甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露甘露