设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

到目前为止……我还是对这个地方(TS)没有好感。
……这个过程好漫长哦。。。
源源说我是因为不喜欢这里的人 所以才不喜欢这个地方的。
没错。我就是不喜欢这里~!不喜欢就是不喜欢~!~!
================================
时间过得好快
今天都星期四了呢 马上又要过周末了…

怎么我好象什么都没有干?!~
……
赶紧放寒假吧,,,,我要回我家。。。。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-6-6 at 14:36 ]
昨天晚上11点多 论坛挂了…
挂了正好,可以早点休息……省得总在上面瞎逛~
这段时间严重睡眠不足…不知道自己在忙什么!!
下周要开始调整睡眠时间了…
大家来督促我吧……

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,美妹妹,这回是在写日记了吧!!!
我来了,下回再想家的时候就找我吧!!!
我们一起来想家!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

真快……又到周末了。
下午的时候开了个高二的教学研讨会,感觉好累。。。压力好大。
毕竟之前我带的是中专生——和现在的高中生有区别~中专生不存在升学问题啊
……郁闷…………郁闷郁闷郁闷!!!!!~~~~~yfK6_imageyfK6_image

=====================================
晚上有个朋友从外地回来~我们两家人一起去吃饭了
~~唉久违的川菜~~~好久没有吃这么正宗的川菜了VbPx_image
……可是我就是这么倒霉~今天肚子不舒服~~
~5555还米有吃多少就吃不下啦vg6z_image不行~~不行~~~明天我要补回来!yfK6_image
吃完饭他们想去打牌~
我不去,我一点都不想去
所以就回来了。。。。。好不容易到了周末~得好好到久久去和大家嚎一嚎vHX7_image
嚎了1个小时后~ 10点了,不敢嚎了……邻居会杀了我的。。。
~也该干活了……到上传区当搬运工去了……
在上传区和lksoso干活是件很愉快的事情~ 对他不了解
但是知道他是个勤快的人~hoho~~工作也很认真呢!~向老前辈学习o91K_image

今天民美飙歌的截止日期到了……刚发完N个公告。。。。
好麻烦~~~众口难调…………7Miq_image

完了。累。

今天是锋芒哥哥的生日```````还米有想好送什么给他捏~~~
睡一觉  明天会有好主意滴~~:D
锋芒哥哥~~~生日快乐~~~~~~~~~~~收到妙嫂子的礼物~乐坏了吧 ?hoho~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,懒人美妹妹!!!你是第二个祝他生日快乐的人!!
我是第一个!!!吼吼~~~~~~~

学会平静地面对一切。
喜也好 悲也好   都要平平静静的去面对。

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-26 02:53:
今天是锋芒哥哥的生日```````还米有想好送什么给他捏~~~
睡一觉  明天会有好主意滴~~:D
锋芒哥哥~~~生日快乐~~~~~~~~~~~收到妙嫂子的礼物~乐坏了吧 ?hoho~[ ...

呵呵呵~~~~~
懒人美妹妹,我来了!!!!
谢谢你的祝福!!!

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-11-27 14:55:

呵呵呵~~~~~
懒人美妹妹,我来了!!!!
谢谢你的祝福!!!

我的蛋糕呢?!我要有花儿的~~~~~~~~~~~VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

天外飞仙

死了

激情
我最近都没时间上网了~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

PS:祝锋芒到处射生日快乐~