设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √[翻唱]☆MP·T☆BJ<GOT TO BE REAL> [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
偶N长时间都没来发歌了,嗓子发炎嘶哑一直都没好,最近又感冒咳嗽...郁闷死...今天晚上在家听歌终于忍不住录了首,正好明天是维琪的生日,还有前2天糊糊刚过生日偶还欠他一份礼物,呵呵~~~这首歌就送给你们啦,祝生日快乐~~~(一首歌送2个人不算小气吧,偶已经唱的很吃力了...)

这首歌用的是原唱Cheryl Lynn版本的伴奏,但是中间的间奏太长了,空着浪费...所以偶加入了MARY J翻唱版本里面的一小部分~~~(她和WILL为<鲨鱼黑帮>的原声专集唱过新编版的~~),偶还加了一小段胡乱唱的RAP...录的很匆忙,后期随便做的,而且有2个位置声音缺损了...忙中出乱...Sn0D_image大家凑合听吧....

P.S:请忽略偶的英文发音,偶鼻子塞了,发不清楚...Sn0D_image
---------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------
大家可以从上面的前言看出来,这首歌曾经是我送给糊糊和VQ的生日礼物;时光流逝,随着这次仙来超级歌手大赛总决赛第2次延期后,我本打算重录这歌来作为总决赛曲目;本来经过了一年的努力和进步后,相信自己现在能把这歌演绎的更好,结果却是心有余而力不足。。。急性喉炎直接导致声音彻底嘶哑(甚至怀疑是声带小结),说话都困难,这次的发作比上次录这歌时要严重的多,所以高音基本一句都唱不出。。。整体感觉也比第一次录这歌时相差甚远,现在重新回顾这首歌,突然发现当时虽然嗓子状态也不好,但是反倒对这歌的演绎起了帮助,让歌曲情绪方面更加高亢,高音部分更有爆发力,虽然当时录的比较粗糙,但是整体发挥却相较以前的翻唱有了质的飞跃~~~

说了这些并不是想表彰自己,而是感慨原来有时候发现自己在某一方面不断进步时的欣慰感~~~而且我也是比较后知后觉的,现在才发现都感到有点遗憾了。。。SO,在这里不知所云一下,以表达自己对这首歌的热爱!也在此哀悼一下这首歌没能成为我的总决赛曲目。。。。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

桃源狐仙

【勒伢蛮糊】

激情
好难得坐一回沙发啊!!!

bj的嗓子非常特别  RAP部分也很好!生病还唱    非常感动  555555
还有注意身体  多录好听的歌  永远支持你 !

有时间再一起出来唱K   哈哈!!!!!!

[ Last edited by yn86889776 on 2005-12-8 at 00:31 ]

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

cake
珍珍。。偶現你現在的嗓子好像更好聽呢

真的。。更黑~~夠野。。。

挖。。偶稀飯這種的~~~~~可惜偶咋也喊不出這種效果

迷糊和維琪真索面子大啊。。珍珍帶病錄歌哦

支持。。加油

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
姐姐的贴子啊~~

支持支持~~~

姐姐加油啊!!!!

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
珍珍~~~挖卡卡~~
好听哦。。。生病都唱那么黑~~
注意身体哦~~~~
要多休息哦~~~~~
支持我们的黑~~~珍珍~~~~~~~up up up~么么~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
珍珍的声音还是那么的好听啊~~真的好久没有听你的歌了,要多发点哦,呵呵~~~就是伴奏有一点小声也~~~cool 。稀饭ing
http://lookup.avatars.yahoo.com/wimages?yid=janeyhowie&amp;size=large&amp;type=png&amp;.intl=cn

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

yfK6_image 珍珍啊~~我喜欢你加的rap ...好好听啊!!!!!!

6Mzi_image 然后今天是AKI(维琪)的生日!!!HAPPY  BIRTHDAY~~

桃源狐仙

︶ㄣ★维氏的暴君琪王VS维琪

激情
感动的哭~555555。。。哇哇哇。。。。谢谢奶奶!。。。。。5555我在仙来听不了,所以还没听到。。。。

激情
好听啊。。。LZ的声音好棒的说,,,很棒美国那种唱SOUL的黑人大妈。。。哈哈哈哈~~~~~~~~~

天外飞仙

水果之王

激情
怎么生日都堆在一起过呀   旱季也快过生日了
呵呵  我也快了  声音像郝歌的MAMA