设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[玻璃馆出品][预告篇]圣诞&贺岁华丽广播剧:蜂蜜与三叶草 [复制链接]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

竹本佑太               萧翎         
真山巧                 eroica              
森田忍                 岁作佑兵卫              
花本修司               厨房大叔              
花本育美               翔之岚翼              
山田亚由美             才藏               
原田理花               二毛               

长古川(竹本的同学)   葳蕤
温泉旅店老板娘         二毛              
医院小女孩             靡靡之音               
小女孩的爸爸            eroica
竹本的妈妈             awaycat
哭泣的小孩             不更的夜草
小竹本                 萧翎   

竹本佑太:(独白)有一种病叫做五月病,那么现在这个,这种气氛大概可以叫做十二月病。虽然不知道到底是怎么回事,就是焦躁不安。这些各种颜色的电灯装饰品和铃声,仿佛都在问我现在幸福吗?有容身之地吗?有一种被质问的感觉……

花本育美:(抓着竹本的衣服)你喜欢火腿吗?奶酪呢?鸡腿呢?
花本育美:那你喜欢什么呢?想吃什么?海苔卷呢?烤饼呢?上面要加奶油的那种?
花本育美:然后然后……

田亚由美:(心里)该怎么做,才能让自己最喜欢的人变成最喜欢自己呢?就是这样小小的条件,为什么,总觉得永远也达不到……就这样一直,一直下去……

真山巧:不,是一点一点知道的,毕竟在她那边工作一年半了。

森田忍:(愉快的笑着的有点幸灾乐祸的语气)又来了又来了~我看你是故意找很难的地方让自己落选,最后无处可去只好在理花姐那边一直呆着,

原田理花:刚刚真山带来给我的。阿,放在不锈钢的保温瓶里,还是热的呢。

花本修司:(一遍倒咖啡一边说,无奈)但是糖果要自己带,交换礼物也要自己带,为什么这个男的总是那么孩子气呢……但是……
花本修司:(变成宠溺的LOLI控的声音和语气)但是小育很高兴,所以就这样吧~~~

旁白:绯绫

琉璃馆圣诞之际隆重推出。。敬请期待

[ Last edited by awaycat on 2005-12-20 at 18:47 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

================

撒花````撒巧克力```撒橙子``(社长被扔出10米外)

好温馨的预告哦 稀饭稀饭。。

无限期待成品ing....

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-19 at 00:50 ]

激情

=============工口社团抢座小组YD分隔线==========

很温馨的BGM配上很温馨的故事,尤其是在夜里听,真的非常有感觉,一定是很适合在圣诞夜听的。
      话说……这次的演出阵容真是异常的强大啊,岁作的BT森田,小翔的LOLI育美,还有厨房的LOLI控花本老师都是出采的地方,期待正式篇ING……

挂树中D某人留…

[ Last edited by eroica on 2005-12-19 at 00:56 ]

天外飞仙

天然呆笨松鼠

激情
偶看看能抢到什么…………………………
==================================
转,让我幸福死在一堆华丽的声音里吧………………HC中请勿打扰……

嘛,果然还是役了阿久……为了学那个声音……貌似把声音弄得尖尖的了……>//////<

minna的声音都好棒…………星星眼中……

[ Last edited by 翔之岚翼 on 2005-12-19 at 00:55 ]
行雲の巻 http://www.semikakeru.cn/word/

崂山道士

╰☆森祥控+LOLI正太控☆╮

激情
再次……大家表以为这就是偶的声音……
偶不是一个懂得温柔的人……包涵偶吧……

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
- -+啊啊啊~~~~~~都素人才啊啊啊~~!!!期待期待~~!!!

pinkpink 该用户已被删除
森田的语气怎么...那么像译制片老电影的感觉...再沙哑点就好了=V=感觉原本‘肉丝‘的声音就疯疯癫癫D~~汗...
大家加油啊~~好喜欢这个故事~~冬天听真温暖~~~

激情
哇咔咔 睡醒先来踢一脚,,

真希望早点听到成品涅。。。

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
撒花~~不是说盖100楼的吗???哈哈~~
效果不错呢~~猪猪~~偶期待正式版喔~~~

其实岁作哭的那段很可爱的啦~怎么不用嘛~~~~

俺止血先~~厨房~`你的LOLI控声音太~~太~~太~~~
太让人想扑了~~~~~~~~