设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 爱情进行式/Wedding March - ShinHwa(신화/神话) [复制链接]

崂山道士

狐不歸

激情
VCD导入CE后直接存音轨的。。。啥都没动过。。。声音就是这么小。。有合声

借用碎崩地歌词:

爱像第一道曙光照进来
너의 모습을 떠올려 봐요
nu ye mo se pul du oh lyu ba yo
그토록 기다려 왔던
geu to ro ki da lyu wa don
你是我最爱

我相信还有另一个世界
그 어떤 아픔이 있다 해도
ki o don a bu mi yi da he do
一路上    有你有我
아름다운 우리 둘만의 사랑
a reu da u nu  li deu ma nui sa lang

기억하나요
gi ok ha na yo
그 무엇보다 더
geu mu u bo da do
生命无爱 我就不存在

我爱你
泪在眼里猜
形成一片海
이제우리 같은 곳만을 바라봐요
yi je u ri ga teun ko ma nue ba ra bwa yo

爱    正向你走来
변치 않는 보석 같은 그런 내 사랑으로
byo chi a nue bo son ga teun gi ron ne sa rong eu ro
爱    它不会更改未来
我永远是你的现在

You see a, Know my love is you, Love is me and a, Know one ever will lovin' You forever (Ever)

我相信还有另一个世界
그 어떤 아픔이 있다 해도
ki o don a bu mi yi da he do
一路上    有你有我
아름다운 우리 둘만의 사랑
a reu da u nu  li deu ma nui sa lang

기억하나요
gi ok ha na yo
그 무엇보다 더
geu mu o bo da do
生命无爱 我就不存在

我爱你
泪在眼里猜
形成一片海
이제우리 같은 곳만을 바라봐요
yi je u ri ga teun ko ma nue ba ra bwa yo

爱    正向你走来
byo chi a nue bo son ga teun gi ron ne sa rong eu ro
我永远是你的love

爱    正向你走来
언제 까지나 영원히
on je ga ji na yong wan hi

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

BIGBANG is V.I.P

激情
恩~~~确实比原来那个好~~~汗~~~
小门那~~为虾米现在才传哦~~~~~~

激情
可爱!!阿!!!这首很很好听的歌............
支持.............喜欢~~~~~~~谢谢你!!!

不要钱的真少啊

激情
楼主 真厉害!!   这么稀有的伴奏 还是免费的 !!!
好人

激情
这首歌的伴奏声音的确很小,不过楼主还能找的到实在厉害了!

激情
被我发现了 嘿嘿 我带走咯!