设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 心情 !! [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
越想心里越不是味~~!

转眼我来到论坛已经15个月了,最后成这样了``没意思~~~郁闷````~~

真的很怀念一年前的论坛``那时侯多好呀``一帮老朋友每天玩的那么开心``唱歌``聊天```打电话``交流音乐```

做警察的时候``每天忙忙碌碌的```做版主的时候``每天维护论坛的工作``虽然很辛苦也觉得很高兴```

后来莫名的版主没了```也照样每天来看看论坛发生的一切``

现在呢!只能打字了```真不知道什么时候连字都打不了了``

想不明白```发发牢骚吧``不过原来的老朋友也都走的差不多了``也没什么可不明白的```呵呵```

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=183268&xuid=41051 你怎么舍得我难过

[ Last edited by bossgt6b on 2006-4-20 at 17:57 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
66哥,你别这么说啊!!!看的我心里好难受啊!!!想哭...555555555555555555

鱼鱼应该也快走了!!!可能这是个规律吧!!天下没有不散的筵席!!!希望我所有的朋友都能够开心就好了!!无论是在哪里,只要大家心里有彼此,就够了!!!!

激情
只要曾经拥有,何必天长地久,让我们享受那美好的回忆吧!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
铁打的营盘流水的兵嘛`~~~~人事变化是自然的~~

所以有老战友这么一说`~对不66~~~~

66开心些~~~大家还都是在的~时间啊工作啊的缘故不能常来`~~~乖`不难过了啊``~~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

66哥。。。不难过哦。。。
那个下载。。。用FLASHGET或影音就可以下了。。。再不行。。。偶帮你下喽。。。开心点哦。。。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
这个小子~哈哈
发牢骚来了~~
晚上哥哥请你喝酒~`
不要那么郁闷~~
需要什么弟弟说话,就是拉

激情

小66这是咋了拉???

大家都有自己的事情忙。。。来的少了并不代表忘记了啊。。。

8开心的时候就听拉考考送你滴歌哦……

包准你一听就高兴…… ……

8高兴8要钱…… 西西……0Iuo_image

激情
6哥~~~~~~~~~~~~~~~
心情不好么???来这里开个帖子发发牢骚也不错哦~~~~~
心情不好发泄是应该的,但是不要灰心啊~~~~其实还是有很多朋友关心你的~~~~~
大家活的都不容易啊~~更不可能每天都开开心心的啊~~~~
不过要想自己开心,就要学会偶尔给自己个甜甜的笑容,呵呵~~我是这样的~~~
其实仙来还是很需要你这样老家伙的,嘻嘻~~~~~
愿你的2006每天都开心,生活更精彩~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
66表那么郁闷了~~
可能最近仙来确实出了点问题吧,很难下载,歌也听不全!但相信都会好起来的:)
那个下载么,用flashget似乎可以下载,反正偶每次都要下载好几遍,才能下载到aeWc_image
我所有的朋友们也走的似乎差不多了dNKc_image72gV_image72gV_image
不过在心里总觉得大家都一直在^_^
不管大家在哪里,都不会忘记的!这就够了,不是吗?^_^
而且每次他们的突然出现,都可以让我高兴很久,哈哈~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情

小枫,你怎么了?

何必不快乐?
何必把不快乐说出来?
何必让你的朋友因为你而不快乐?
何必那样细心的体会不快乐机会,而放弃快乐的感觉?
没有什么可以让一个年轻的人不快乐~~~
没有什么可以让一个单纯的人不快乐~~~
没有什么可以让你不快乐~~