设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] RAP....RAP得声音嘶哑! [复制链接]

激情
shit dog~
你见到我就躲 我~根本没有错 难道你说不在爱我 都是上帝的罪过
我~不是要惹祸 这~如果你要惹我 就把你的头打破 不过 犯错
自时其果  我不想任何人 为我被黑锅
阵阵的冷风让它从我身边吹过 一直打着哆嗦~
在人生起点就开始慢慢坠落
OPEN THE DOOR(开门) 不管怎样都会阻止你
离开这 DANGER FLOOR(危险区)
终于被你看透 你根本就没有了救
我在你心理不负存在 失去了爱
已经被你出卖 但是我仍在傻傻的期待
你没有那么坏 回忆以前你给我做的菜
你的笑容是那么意净可爱 如今你已对我说
SAY GOOD BEY!(说再见)

MC(master of ceremony)-JORHEE(峤赫)忘记所以的一切
因为整个世界变成了黑夜 他在为你熬夜,别想偷窃
我会消灭你大脑坑脏的一切 这个人类社会不会在有抢劫
不会有战士牺牲掉下的鞋 不会有疼痛 不会做恶梦
不会有TIMEBOOM~ (定时炸弹)
这是神和人之间不同 你不懂 没有心的跳动我就不懂
只有人类面容和躯体的一种  天使在你身边非常的从容
自己浮在自己的世界中 真是空 一种伟大的虚荣 龙 风

这是我的现在~没有人跟你说GOOD BEY×2(再见) 这才明白
因为我现在已经出了真爱
that's right(是这样的)
让我们去创造人类社会的美好未来
在你的脸的上 出现了希望 真的无法想象
如果谁敢背叛我统治未来的希望
我就拿RAPPER(节奏说唱)的子弹让他倒在气(头)上
一样  让你绝对无法的想象
就象一只成年打象倒在你的身上
你千万不要 check it out的乱叫
我是在提高RAP的功效,这是HIP-HOP大炮
我放下陷阱你自己就走进我的圈套
MC-JORHEE永远都在 每都为大家消除无奈
如果不支持我 我就让你一步一步走向黑暗年代
心中第一就是妈咪~肯定不是MONEY(钱)
把父母的养育记在心里 不是放在嘴里
这就是真实的自己要和MIC在一起
现在虽然我是一只MC小鸟
要跟钞票没完没了 但是我绝对不会给外人洗脚
一尘不染的真理在清洗 我悔改的身体以痊愈
让一切黑暗过去像空气 我们只保留神的记忆
我不会和神分离 这千万年的RAP还要继续
这是我与神这层关系 他会给我无穷的力量把恐惧永生脱离
让所有悲伤痛苦安息 在这里 永不崛起 IT’S ME (他是我)
让他随着尘埃变为空气 这才是神的旨意 你们都该听从下去
让你的灵魂不在哭泣 只要你是真心真义 你就能得到神给你的权利
这肯定不是在演戏 这也不是闹剧 这是给你最美好的回忆
就把他放在心里 好好的珍惜!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

为什么~~~!!!!!!!!!!!

我为什么才这么少的积分呀!

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
啊,楼主的气息好强啊~~!!
一口气能唱好多,佩服!!!
试试去唱哈狗的歌应该不错哦~~
加油!

激情
不错!~!!!!!!
!!!!!!!!

激情
这个好!!!有感觉!!!很硬派的rap,还有些jay的风格,哈哈

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

2LBL_image 总之整个感觉好不错的说!!! 支持!!

激情
恩啊!!!!!!!!好有感觉的哇~!~!~

不错不错~!~!~

不过嘛~~~既然是原创的RAP~~~最好加点唱的部分进去~~~

这样快慢就有了起伏拉~~~会更好听呢~~

激情

不错

说的真厉害啊~一口气就下来了 哈哈
不过仔细听听怎么有点奇怪的感觉

激情
有些JAY和宋岳庭的感觉

不错

喜欢G.S

激情
...............再次郁闷了~我怎么老试听不了的??是我的 播放器问题吗??