设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 女友被綁架後...和綁匪的對答 [复制链接]

激情
(1)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「真的?你讓我聽聽她的聲音--確認一下。」
「救我,阿輝……」
「OK!我可以給你200萬,但三天之內你若不撕票我就報警!」
電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(2)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「真的?太好玩了,我剛偷到這部手機耶,大哥您在哪呀?不如我去跟您學綁架,比偷手機來得多錢哦。」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(3)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「不會吧,今天又不是愚人節。」
「你可以聽聽她的聲音--確認一下。」
「救我,阿輝……」
「嗯,蠻像那麼回事,但你有沒想過後果?」
「什麼後果?三天之內不付我200萬元現金,你就等著收屍!」
「為什麼?因為你撥錯號碼,我就要去為個陌生人收屍?」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(4)
「真的?你讓我聽聽她的聲音--確認一下。」
「救我,阿輝……」
「哦,這樣啊,錢我可以給你,但你不覺得200萬太少了嗎?我可以給你200萬,但你花光了怎麼辦?又去綁架?不要吧,又累又危險,不如我用這200萬幫你做一個投資計劃,你聽著……」 電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(5)
「別、別,綁匪先生,請您千萬手下留情,別傷害她。」
「救我,阿輝……」
「大哥,我同意付您贖金,但是我現在拿不出200萬元現金啊,我給您送2000件白襯衣,2000件T恤衫--都印了可愛卡通的哦,好不好?不夠的話我再給您加1000件胸罩,各種尺碼都有,電腦繡花的……」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(6)
「是嗎?」
「救我,阿輝……」
「哦,這樣啊,錢我可以給你,但你必須先告訴我,你有沒有幹她?」
「沒有,老子只要錢。」
「沒有?我憑什麼相信你?你是要是正人君子還會做綁匪?假如你已經幹她了,她  
可就是你的人了哦,我沒必要再付錢。」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(7)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客 氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「真的?我憑什麼相信你綁架的一定是我女朋友Angela?」
「救我,阿輝……」
「這不算,聲音相似的人太多!」
「她嘴裡堵了棉花,是有點失真。」
「你把棉花拿開。」
耳機裡穿出一聲刺耳的尖叫。「阿輝,綁匪已經被我的尖叫震昏過去了。」

(8)
「真的?先生您可能是太激動撥錯號碼了,這裡是某某街派出所!您等著,我們已鎖定你的方位,馬上派專人專車去接您!」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

(9)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客
氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」「不是吧??你綁的是哪個Angela啊?寫字樓的?禮品店的?夜總會的?還是粥谷的?」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-4-8 at 03:25 ]

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
绑匪好可怜.........啊......................

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

哪个女人要是知道自己老公这样,不得气死.....

激情
我要是绑匪我死的心都有了.....
这人太损了..........

激情
第 3个 最好笑 呵  笑的肚子疼~~~~~~~~~~~
支持

激情
看样子这还是个心理战呢,谁输谁赢还不一定呢!!!!

激情
倒霉的绑匪哦~~~这个女人更可怜萨~~~

激情
哇真的是搞笑透顶了,谢谢楼主分享里 ,谢谢了~

激情
好可怜的绑匪。。。。。。。。。。

激情
哈哈哈哈  这种情况下该郁闷的绝对不是女友而是那绑匪...哈哈哈哈哈哈