设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 申请新版块~希望重视哦~ [复制链接]

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
各位仙来的朋友,各单位的斑竹和网站管理员,大家好!我是仙来的小铁.
对于大家来说,我应该算是一个新人,从注册到现在也是有3个月.虽然这样,但我却越来越爱上仙来,它让我认识了更多喜欢音乐的朋友~~更让我进一步的了解音乐,是我见过的最好的音乐交流平台.所以登陆仙来似乎也成为了我每天必做的事.
   久而久之,自己也想在论坛里做些事,为论坛贡献出自己的一份力量.经过观察,论坛里的朋友们应该音乐的爱好者,音乐电子产品应该也是不少人的共同话题,或者说也会有不少的发烧友.然而现在仙来正缺少一个这样的交流和交易的版块.小弟凭着对这方面的爱好和小有了解,同时也是这类产品的一名校园代理,所以想在仙来申请一个新的版块,专用于交流和交易这类产品(包括国内外各种品牌MP3,CD,MD,MP4,磁带机,耳机与周边产品以及会员之间的二手品交流)
    我将以最大的热情,最好的服务和最低的优惠让更多的朋友加入到我们仙来的行列,来尽情享受仙来的乐趣!!!
    希望管理员能认真考虑,给我一次这样的机会~!先谢了~也希望大家支持小铁哦~~
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

激情
HOHO~~~~~~~~~~~~~
偶当然是第一个支持你的~~~~~~~
支持支持!!!!!!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

是个不错的主意,仙来有乐器交易的板块,这些应该属於小设备吧,呵呵是不是可以归到设备那边去呢?就改称,各类音频设备和乐器交易,或者在里面开子版?-----管理员来看

激情
偶也来支持一下哈哈~~~`这对先来也是个很好的事情嘛~~~哈哈~~~

以后买东东就方便多拉~~

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

西西....俺也支持ING...

哈哈..最近好想换个MIC的说哦...哈哈....

所以呢....等申请成功后我再考虑的说哦..哈哈`````
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个不错哈。。。偶正考虑要买个MD呢。。。(主要是偶滴MP3快牺牲了)。。。。

天外飞仙

激情
Originally posted by ~Lolita~ at 2006-4-30 17:12:
HOHO~~~~~~~~~~~~~
偶当然是第一个支持你的~~~~~~~
支持支持!!!!!!!

啊~~你是我的沙发
感谢到哭~~~~~
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

天外飞仙

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-30 19:19:
是个不错的主意,仙来有乐器交易的板块,这些应该属於小设备吧,呵呵是不是可以归到设备那边去呢?就改称,各类音频设备和乐器交易,或者在里面开子版?-----管理员来看

罗德大哥~~
真的很感谢你在这和在短信里给我的很多看法和意见~~
我会好好努力的,这点我希望是每一个仙来的朋友的见证~

天外飞仙

激情
Originally posted by 败家子 at 2006-4-30 19:26:
偶也来支持一下哈哈~~~`这对先来也是个很好的事情嘛~~~哈哈~~~

以后买东东就方便多拉~~

败家你来了~~难得见你人的啊~~
但是荣幸了`~我这个重要的帖子出现你也出现了~~
放心好了.以后好东西多得是~~

天外飞仙

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-4-30 19:48:
西西....俺也支持ING...

哈哈..最近好想换个MIC的说哦...哈哈....

所以呢....等申请成功后我再考虑的说哦..哈哈`````

妖精也来了哦~~~
嘿嘿~~
MIC我好象不怎么了解哦,也不是我说的那个范围之内
你可以去看看录音设备那参考一下~