设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 鬼迷心窍 - 誓言(192免费立体声优于原来-欢迎大家鉴别) [复制链接]

激情

超级版主勋章

=伴奏版权由唱片公司所有=
  =超级星立体声伴奏网=

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by 杉菜 on 2006-5-4 at 23:18 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
星星,传好了挖..........

激情
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=231868&xuid=19603
斑竹搜索了吗?

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情
优与原来?????呵呵....真的????????????说说看...斑竹大人的这个哪里优于原来的啊..????好想知道哦.....(ps:重新上传的规定现在还有用吗?)

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-5-4 at 17:09 ]

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

激情

超级版主勋章

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-5-4 05:02:
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=231868&xuid=19603
斑竹搜索了吗?

麻烦你要来回贴也看下俺题目怎么写的。难道你不认识字吗,,

激情

超级版主勋章

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-5-4 05:03:
优与原来?????呵呵....真的????????????说说看...斑竹大人的这个哪里优于原来的啊..????好想知道哦.....(ps:重新上传的规定现在还有用吗?)

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-5-4 at 17:09 ]

你也是来谈专业那么我也应该来看大家怎么发表意见了.所以如果其他人认为我的伴奏比你的那个不上删除的话,那么我也没有话可说,,,正确的说可能你们比我更专业,呵...我要想知道答案,

激情
请你说话注意点!
难道斑竹重新上传的伴奏就一定比别人的好???呵呵...好厉害啊...神仙啊...仙人啊...普通会员重新上传的,就算是比以前的好,也要被打上重复的标记...挖...好怕怕.....

激情

超级版主勋章

请问我说了什么了呢,,,你不用这么大说我吧,我也怕怕啊,你不是很专业吗(如果你不专业又请问你在这个区做什么呢),我申请区还有2首你怎么不回而来关心这个呢,,请问你目的何在呢,我就不明白了啊,
(哦,对了,请问我要注意什么呢)好象我的贴没有说你什么吗),应该是我请你注意,

[ Last edited by 超级星 on 2006-5-4 at 17:39 ]

激情
挖塞~~~~~~~~~好厉害啊...不愧为斑竹啊...思维超前啊....说这个伴奏竟然扯到其他伴奏....好会转移话题啊....我总算知道什么叫到打一耙啦~~~~嘿嘿...领教了哦....哇哇...哈哈....爱咋咋地吧....不管喽~~~~~~~~~~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

两个小孩子家家滴吵什么吖~``

五四青年节吵嘴~``知道你们素好兄弟叻~``

真素无奈两个小孩子~``

伴奏音质滴好坏就让该区版去签定好叻~``又没转区~``

而且仙来素有音质优于原来可以上传滴规定捏~``

尾巴和星星就表吵嘴叻~``口渴不渴,要不要某魔替你们两个沏七杯茶吖~``两个不懂事滴孩子一样滴~``OHO~``还素某魔最懂事~``OHO~``臭美中~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---