设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 威廉伯爵携小Ten 漫游《威廉古堡》,生日快乐 [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

只有先发到momo 地盘拜托主银编辑了~~~哈哈。。。ten 生日快乐。。。

因为之前听了 飘若尘  mm的反串版觉得挺有意思,于是
这首歌很华丽~~~希望你很喜欢,过一个华丽的生日。

因为是刚出炉的,效果偷懒了,因为时间仓促嘛~唱嘛,也54好了…………哈哈,主要是想认识多几个热爱音乐的朋友~~~

希望小Ten 喜欢,生日快乐

最后多谢主银sESK_imagesESK_image帮偶上传`

[ Last edited by annbo on 2006-6-30 at 00:20 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
It 's all because of u

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

某魔先占个沙发再和宠物一起祝TEN滴生日快乐哈~``

OHO~``某魔开始帮宠物编辑附件滴说~``偶帅吧~``OHO崇拜偶吧~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
==========================
话说这歌的天气跟偶这里一样,都在打雷~~介歌Y的粉不错嘛,最爱“lalawu”的发音了,也祝ten生日快乐~

[ Last edited by lulala113 on 2006-6-29 at 22:49 ]

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
3333333333333333333333333333333太晚了,明天回sESK_image
==============================================================
那个.......TEN,生日快乐哈~~~送花aeWc_image02Xp_image~~~
话说DD唱歌总是很好听k1Yc_image但总忍不住要作怪一下下~~dNKc_image
那个雷MS打的也太响了,又吓人来着!!PIA飞~!EkS9_imageEkS9_image~~
还.....还伯爵.......山顶洞人J4ad_image?DD太吓人~~鱼鱼逃走~~~

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-6-30 at 11:52 ]
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
是首jay的歌啊,很经典的,多多兄唱的很像原唱,k1Yc_image不知道唱得什么词。谁是jay的忠实fans,麻烦贴个歌词阿。1IPZ_image
  呵呵,开个玩笑,cd支持你!vVFI_image

[ Last edited by cdcd109 on 2006-6-29 at 23:06 ]

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
话说猫G~~你发歌怎么也不通知我!!!!!

开头的话~~以后我生日的时候你送歌也不可以忘加的~~~ 咔咔~~~ JAY的歌我不熟,不过那个发音很像拉~~~ 高潮部分很JAY的感觉很神似阿~~~ 素不素J迷?

激情
喜欢JAY的歌!
唱的不错!

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
哈哈~和妈妈出去买礼物回来晚了~~
做不到沙发了~~
现在才来到啊~~
555555555555555555555但是还是很感动的说~~~~
第一在这里过生日就感觉那么的温馨~~~
annbo还是我们第一次认识
就^^^^^^
加我QQ 3678730
朋友交定了!
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

激情
哇咔..又是一个生日礼物....嘿..

小TEN....你真是爽呆啦...哇咔.....

不知道偶生日那天会有多少人送歌哇..嘻.

这歌吼的不错哇..........那音发的嘎有意思啦...嘿.

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

G,你~~~你真强呀~~~
加了这么多音效,真被吓一跳了哟~~~
不过整体感觉很好哟~~~
支持~~