设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

社区有好心人吗? [复制链接]

激情
有几个人会为了伴奏去卖自己的积分的?
昨天为了下一个伴奏我卖掉了50个积分!
我的每一个积分都是自己发贴一个一个赚来的!
心痛!是你你会这样吗?
注册了好几年了,发个帖子不是被删除就是被罚款,还让不让人活了!
拥有感恩的心才得到善缘

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

楼主怎么了啊?
有什么事情,不要不开心哦...

如果急着需要钱来下伴奏,可以发消息给我,
希望在这里是开开心心的....祝您有个好心情~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
说心理话,我郁闷,就是想让你给我点,可是那手续费那么高我哪好意思开口啊!哎!我又不会发贴,一发不是删除了就是水贴,哎
拥有感恩的心才得到善缘

激情
LZ你比我富多了啊,我辛辛苦苦发那些帖子赚的积分都用来换金币买伴奏了 辛苦啊 穷苦人民就得靠劳动赚钱,劳动最光荣。
二楼哥哥,直接给偶弄点好伴奏呗
小女子感激不尽了

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

楼主为什么发贴不是被扣分就是被删除呢??

你有没有自己寻找过原因在哪里?

其实在贴图区和酷文区,都可以转些贴子来发..只要是内容健康的,甚至是笑话贴都可以.发贴的时候注明是转载.没有人会扣你的分或删你的贴子..

然后可以和会员交流,回复贴子也是有积分的..回复贴子的字数不能太短,太短会被系统扣钱,建议看完贴子之后写些自己的感想来做为回复.而不要纯为了积分而去随便回复.运气好的话,天下也会掉下来金子砸你脑袋的哦.

你在论坛注册这么长的时间,还没有弄明白怎么在论坛里获得积分和挣钱.这不能怪任何人哦..

加油吧...你不是已经会发贴了吗?有个好的开始,以后就会顺利很多了.

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

幸福的懒人 该用户已被删除
注册好几年了还混成这样 那应该考虑是不是自己的问题了 呵呵

激情
请去点击本人两年来的第一贴就明白了!我不会混!

激情
并不是说你不会“混”,可能只是你跟帖的表述过于简单。
认真看看论坛中各版块的内容,相信总有你感性趣的帖子,发表一下自己的真实想法。别看你注册的时间已经很长,但是或许在此呆的时间并不长,平时上网勤上来看看,对自己觉得有趣的帖子就回几句,慢慢你就会发现挣积分还是蛮容易的。
我也注册两年了,我发表的帖子也就两三篇,这么多的积分都是回帖得到的,别灰心,积分是慢慢攒起来的。积分都是一点一点攒起来的,别等到你需要伴奏了才想起自己还很穷!~~~

激情
我倒了!目前眼前的事情怎么解决?怎么买VIP?我绝对愿意买,就是不会弄!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by DLF at 2006-7-9 15:52:
我倒了!目前眼前的事情怎么解决?怎么买VIP?我绝对愿意买,就是不会弄!

http://www.xianlai.com/forumdisplay.php?fid=265
到这里来参观一下吧 呵呵  会有收获的