设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]闲着也是闲着,送给Jalam跟平井真新婚愉快好了~~ Hijo de la Luna~ Mendoza [复制链接]

激情
忍痛用班得瑞的版本~

====
Hijo de la Luna
月亮的孩子

Tonto el que no entienda
搞不懂的愚人哪

Cuenta una leyenda
这是一个传说

Que una hembra gitana
关于一名吉普赛女郎

Conjuró a la luna hasta el amanecer.
整夜哀求月亮直到天明。

Llorando pedía
她哭着祈求

Al llegar el día
让她在第二天

Desposar un calé.
嫁给一名吉普赛男子。

"Tendrás a tu hombre,piel morena,"
“你会得到你的男人——褐色皮肤的女人”

Desde el cielo habló la luna llena.
圆月从天上开口说话了。

"Pero a cambio quiero
“但你得用我想要的来交换——

El hijo primero
那就是你和她

Que le engendres a él.
生下的第一个孩子。

Que quien su hijo inmola
那些可以牺牲孩子

Para no estar sola
只求不要单身的人

Poco le iba a querer."
对他们的爱一定很少。”

(Estribillo:)
Luna quieres ser madre
月亮你想当母亲,

Y no encuentras querer
却无法找到一份

Que te haga mujer.
可以让你变成女人的爱情。

Dime, luna de plata,
告诉我银色的月亮,

Qué pretendes hacer
你打算如何对待

Con un niño de piel.
一个皮肤醒目的小孩。

A-ha-ha, a-ha-ha,

Hijo de la luna.
月亮之子。

De padre canela
褐色皮肤的父亲

Nació un niño
却生出一个

Blanco como el lomo de un armiño,
白得像貂背的小孩

Con los ojos grises
有着灰色的眼

En vez de aceituna --
而不是橄榄绿色的眸——

Niño albino de luna.
月亮的白化症小孩,

"Maldita su estampa!
“该死的这容貌!

Este hijo es de un payo
这是乡下人的儿子

Y yo no me lo callo."
我绝不会就此罢休。”

月亮你想当母亲,

却无法找到一份

告诉我银色的月亮,

你打算如何对待

一个皮肤醒目的小孩。

月亮之子。

Gitano al creerse deshonrado,
吉普赛男子感到侮辱难当,

Se fue a su mujer, cuchillo en mano.
握着刀走向他的女人。

"De quién es el hijo?
“这是谁的儿子?

Me has engañado fijo."
我确定你欺骗了我。”

Y de muerte la hirió.
他杀了她。

Luego se hizo al monte
然后来到森林

Con el niño en brazos
孩子抱在怀中

Y allí le abandonó.
在那里他将小孩抛弃

月亮你想当母亲,

却无法找到一份

告诉我银色的月亮,

你打算如何对待

一个皮肤醒目的小孩。

月亮之子。

Y en las noches que haya luna llena
以后在那些夜里如果月亮圆了

Será porque el niño esté de buenas.
便表示小孩心情好。

Y si el niño llora
而小孩若是哭了

Menguará la luna
月亮便会缺角

Para hacerle una cuna.
好让自己变成一张摇篮。

Y si el niño llora
而小孩若是哭了

Menguará la luna
月亮便会缺角好让自己

Para hacerle una cuna.
变成一张摇篮。

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-17 at 16:40 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

先占着沙发哈~
待会儿编辑~~~
===================
西班牙语OTZ
大扎嗓子尊好~~
少女声大爱~
好空灵~~LCNn_image
好像在月亮森林里面跳舞

[ Last edited by Jalam on 2006-7-14 at 18:16 ]

激情
老扎~~^^

你听我2:57的rr

八十遍才唱成的= =

一大成就~ 以前不会rr的

崂山道士

装神大师座下第子~

激情
西班牙....
天啊...
真是强人啊...
真是空灵啊...

激情
我照猫画虎的^^

嘿嘿,外人还能蒙蒙

内人就...

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
Omg..第一句出来我就没话了。。。感觉到天堂了。。
第一次觉得西班牙语这么好听哈哈,收藏
p.s.刚看到楼主ms发了杀死比尔的歌哦。。强烈支持mm吼吼

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
好天籁的声音哦~~~~~

好听好听~~~~声音好舒服~~~好强,西班牙语哦,我觉得好难哦。。。强

Jalam新婚哦~~~恭喜恭喜啊~~~嘿嘿~~~~~~

贝贝好象也是新婚。。。。。(准备礼物去。。。)
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

怪不得老不出现。。。

原来偷偷结婚了

HOHO。。MM怎么英语,俄语,西班牙语全会啊

真实太强了。无语惊叹中

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

dNKc_imagedNKc_image啊~~~~~~~~~~~~~~~~~忒好听了~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~`
Sn0D_image 这个音乐 。。。让我想起了放牛班~~ J4ad_image班德瑞的音乐。。。
dNKc_image难道词是自己写的~~~?!~~ lhl8_image这。。。。
jHdA_image2分57那~~就是俗称的弹舌吗~~好好玩。。vVFI_image强~~
Sn0D_image噢~~语言高手喔~~~啥语都上了~~

KgOo_image么么~~发歌那几天我正好不在家。。所以现在才听到喔~~最近都忙啥去了捏~~ 嘿吼~~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

= =
长夜漫漫无心睡眠
顶帖子~
送给俺的也~~~XD
人工置顶~~~
太美了~~~
享受一下
(- -+)