设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

2004年cctv全国青年歌手大赛非职业通俗金奖董蕾蕾:单曲(飞鸟) [复制链接]

激情
回顾:
  备受关注的第11届全国青年歌手大赛非专业组决赛已经落下帷幕,辽宁女孩董蕾蕾以一曲《因为爱,所以离开》夺得通俗唱法第一名,在“观众最喜爱的歌手奖评选晚会”,董蕾蕾又以模拟童声唱歌的才艺表演给观众留下了深刻的印象。刚刚参加完“心连心”艺术团的演出,昨日董蕾蕾终于静下心来接受了记者的电话采访。

23岁的董蕾蕾依然像个孩子,一打通电话,她便不停地向记者诉苦:“这几天累得不行了,每天都要四五点起床排练节目,在太阳下一晒就是一天,今天早上才刚下火车回到北京……”累归累,说到歌手大赛,董蕾蕾马上提起兴致。董蕾蕾说她从小就喜欢唱歌,虽然家里没有人搞音乐,但是开明的妈妈很支持她。“央视举办的歌手大赛,妈妈每届都看,一直盼着我长大了能参赛。”今年看到大赛的消息,妈妈一早就鼓励董蕾蕾报名,结果董蕾蕾以辽宁赛区第一名的好成绩进入了决赛。“其实去央视比赛的时候我想能进前16名就行,根本没想到能拿第一,毕竟全国高手如云啊!”董蕾蕾说,她去比赛妈妈一直陪着,“我得了

第一,妈妈其实比我还高兴,但是她就是不说,可能是怕我骄傲吧。”

得奖后唱片公司纷纷找到了董蕾蕾,但是她说目前还没有选择,“不过音乐这条路我是走定了。”23岁的董蕾蕾十分坚定。

现任中国歌剧舞剧院独唱演员

《还有很多关于我的新闻请到各个搜索网站查询:)》

正忙碌在专辑中的我也来看看老朋友 不知道大家可好?一直都没透露身份因为当时比赛之后没有要做自己的专辑 现在专辑已经差不多要跟大家见面了 所以发来一首单曲《飞鸟》让大家先睹为快 飞鸟是新专辑其中一首 这首歌也在新加坡新传媒和中央电视台举办的第三届中新歌会中演唱了 也希望我的专辑推出时大家喜欢 也许火了也许沉没了 不过我不会放弃 我会微笑着走完我的音乐道路  不过xianlai的你们是我的朋友!!

董蕾蕾

[ Last edited by cathiy on 2006-9-7 at 01:04 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
自己在家录的?  没加效果吧  听着怪怪的    歌是听好听

天外飞仙

仙来精灵

激情
好久不见露面,原来去忙着录专辑了,哈哈。感谢你还没忘了这些老朋友!
愿你的歌越唱越棒!愿你的路也越走越宽!还有你直率纯真的性格千万要保持住哟!我会一直默默支持你的!
这首歌非常好听,看来你的专辑可是大制作哟,加油!蕾蕾。
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/zhimahu_xc1F7OgpOCcH.jpg[/img] 我热爱音乐,所以我热爱仙来。

激情
好啊,你真是幸运啊!!!!!!!!!!!路走的那么顺哦!!!!!!!!!!!!!

激情
这首歌真好听,喜欢!!顶一个!~~

激情
这首歌曲的感觉非常好,很安静!作品比较伤感!音乐做的也很讲究!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

好听!原来那个模仿童声的歌手就是你啊~想起来了~祝你的路越走越宽~一切顺利!

桃源狐仙

阳光使者

激情
这首歌曲开始蛮低的感觉,喜欢这种对比。
整体感觉很好

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

楼主就是董蕾蕾么???

这歌满好听的.....唱得也很有味道.....很干净的感觉....支持你.

希望能早日听到你的专集...祝你以后发展顺利...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

呃....这歌不是属于翻唱了...还是移到原创版块去比较合适些.... = =