设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] √昨天的自己 [复制链接]

激情
在昨天也就是2006年的12月17日,我躺在寝室的床上看了遍以前写的日记一类的东西.我已经太久没有写日记的习惯了.记起来扎头巾的梦,小H,猛,高三单纯快乐单纯的日子,可以为一首歌,一次玩球,一次对话,一封信而高兴,而感谢上苍.可是现在的我,什么感觉都没有了.是我麻木了,还是岁月把我的感觉细胞都带走了,..我想知道,........而且对我所执着的吃饭和睡觉我也厌倦了,我是怎么了啊

不知道记录下来的记忆是不是真的就不会忘记,至少现在我在翻看以前日记的时候还可以想起那些点点的事情,可是如果不去看的话我是一点都记不起来的了.也许有一天即使我看着日记也记不起来这些事情是否是真的发生过,还是我一直都在记忆我所虚构的事件.

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
LZ至少还有日记可以当作回忆的凭借,偶却是什么都没有了/每天醒来好像生命重新开始一样,所有过往在记忆中一片空白.很害怕这样的状态,但是又不得不告诉自己,生活总是在不断继续的,太多的记忆有时候也许只是一种牵绊.向前走吧,共勉!

桃源狐仙

阳光使者

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也写了不少的日记,小学开始学着写日记,第一篇感觉很正式,很用心。
老师说的格式我严格遵守。后来,呵呵跟流水帐似的,无非为了糊弄过去。
到了初中是真正喜欢写日记的时候,因为太多的美好其实感觉都在初中的记忆中停留。
高中的日记是为了在做题麻木中寻找一丝知觉,To prove that I'm alive.
到了大学,就开始使用blog了,其实要回忆的东西并不是很多,我也不是经常去看过去写的东西。喜欢用文字来表达自己,无非也只是当时的冲动罢了,过去就过去了,不一样的是我没有扔掉这一切。
当上帝问到我的人生境遇,有何凭证的时候,至少我还有点证据,不至于太尴尬cake

还是那句话,用自己的笔书写属于自己的人生……
Music is my life,'Cause my life is music

激情
看看自己以前的日记,总觉得是以前的自己比现在的自己过的充实许多.
毕竟回忆出来的事情多半都是比较美好的,可惜,有的事情一开始我就不打算记录.

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似真正开始记日记是初中的时候吧...好象就是记些一直默默喜欢的一个男孩子...后来才发现...其实也没什么主题...

高中以后貌似就很少记了...或许是忙了...也或许是没那么一个默默喜欢的人了吧...不知道...

大学之后就更表说了...开始还记...后来...兼职...毕业...找工作...成堆成堆的事...再后来...日子是忙碌了...事也多了...可是再没有记日记的心境了...

到现在...只是在感慨的时候用手机记些当时的感受...却也只是只言片语罢了...

前些天把那些手机里的东西从新整理了下帖出来了...才发现...很多当时记的东西...现在貌似已经记不清是说的些什么了...呵呵...还有些奇怪的数字...都不知道在指什么...(该不会是银行卡的密码吧?!要是那样...就惨了...呵呵...)