设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 五只仙后-气球(Balloons) [复制链接]

激情
[wma]http://music.desone.net/userdata/korea/kansco/气球.mp3[/wma]

【策划&效果】小在的無名指
【参加仙后】神叶仙蓝&榊祈十族菲&£東^^方SJ神7&小在的無名指&Hera★斌琪琳(按出场先后顺序)
【感想】从开始策划到交歌大概经历了一周左右,这期间大家都很努力,克服了种种诸如电脑不合作的困难,真诚地感谢大家。仙后无处不在,这句话真的很正确,虽然我与最小的仙后妹妹相差了10岁,但是我们的心都是一样的,都为了那同一个名字。为了我们最棒的五只,我们也会继续努力的!再次谢谢大家!!

【All】 지나가버린 어린 시절엔 풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지
【All】 在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

빨간 풍선이 하늘을 날면 내 마음에도 아름다운 기억들이 생각나
红色气球飞向天空时 我的心里也浮现了美丽的记忆

【神叶仙蓝】 내 어릴 적 꿈은 빨간 풍선을 타고 하늘 높이 날으는 사람
【神叶仙蓝】我幼小的梦想 是成为乘坐着红色气球飞向高空的人

【榊祈十族菲】 그 조그만 꿈을 잊어버리고 산 건 내가 너무 커버렸을 때
【榊祈十族菲】 那小小的梦被我忘却了 在我长大的时候

【£東^^方SJ神7】 하지만 괴로울 땐 아이처럼 뛰어 놀고 싶어
【£東^^方SJ神7】但苦恼的时候 仍想像孩子一样 跑着玩耍

【小在的無名指】조그만 나의 꿈들을 풍선에 가득 싣고
【小在的無名指】 把我小小的梦在气球上装满

【All】 지나가버린 어린 시절엔 풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지
【All】在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

빨간 풍선이 하늘을 날면 내 마음에도 아름다운 기억들이 생각나

【小在的無名指】왜 하늘을 보면 나는 눈물이 날까 그것조차 알 수 없잖아
【小在的無名指】为什么看着天空 我会流泪呢 我连这个也不知道

【Hera★斌琪琳】 왜 어른이 되면 잊어버리게 될까 조그맣던 아이 시절을
【Hera★斌琪琳】为什么成为大人后就会忘记呢 那小小的时候

【榊祈十族菲, 神叶仙蓝】 때로는 나도 그냥 하늘 높이 날아가고 싶어
【榊祈十族菲, 神叶仙蓝】 偶尔我也想就这样飞向天空高处

【Hera★斌琪琳, £東^^方SJ神7】 잊었던 나의 꿈들과 추억을 가득 싣고
【Hera★斌琪琳, £東^^方SJ神7】 装满我遗忘的梦以及回忆

【£東^^方SJ神7】 지나가버린 어린 시절엔 풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지
【£東^^方SJ神7】 在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

【Hera★斌琪琳, 小在的無名指】지나가버린 어린 시절엔
【Hera★斌琪琳, 小在的無名指】 在已经过去的小时候

【All】빨간 풍선이 하늘을 날면 내 마음에도 아름다운 기억들이 생각나
【All】 红色气球飞向天空时 我的心里也浮现了美丽的记忆

【All】 랄라라라라 랄라라라라 랄라라라라 라랄라라 랄랄랄라 라라라
【All】La---- La---- La---- La--- La--- La--

【神叶仙蓝】 세월이 흘러도【Hera★斌琪琳, 榊祈十族菲】 잊어버려도【小在的無名指】 빨간 풍선에 담을 수 있을까
【神叶仙蓝】 即使岁月流逝 【Hera★斌琪琳, 榊祈十族菲】即使忘掉 【小在的無名指】 也能寄托在红色气球上吗

【All】 在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

激情
????偶抢到SF鸟?????灭哈哈

激情
唉~~抢到沙发慢慢滴评价~~~
很不错~~~~~和声很棒,但是有的地方很米力气~~~不得不说滴~~~嗯,加油加油A ZA Fighting`~~~~~~~

激情
偶再冒昧滴请教一下下~~~你们中最小的仙后多大???偶也是仙后~~~```~~13岁,想找她取经的说~~~~~

激情
长的很好丫,偶也素仙后丫!!!!

不知道那个舞蹈会跳不,啊哈哈

激情
合唱好听哦~~~~~~~仙后王道~~东方神起王道~~~~

激情
支持!支持神起!支持仙后们!神起和仙后永远在一起!

桃源狐仙

有理想的猪-@-

激情
仙后好棒!!

虽然我不是..

激情
亲们唱得很好听的说啊..
加油啊..

激情
唱第二句的是最小的仙后吧!?嘿嘿....真可爱啊....
不过我的歌词好像...不一样...是黄色气球...昏!