设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 한번 단 한번(只一次/白日梦) - SE7EN [复制链接]

崂山道士

狐不歸

激情
Just Listen..

한번 단 한번 - SE7EN

1절]
날이제 그만 너에곁으로 돌아가도록 해줘.
그런 니 마음 어디도 있지않은 차가운 말은 싫어
처음 만난그날처럼 미소를 나에게줘 다시 바라봐줘(바라봐
줘 )
오 아무런 말도 못하고 서있는 나를 용서해줘,,
니곁에만 있을께... FOR YOU ..FOR YOU
널울리진 않을께 ...약속해 너에게..

CHORUS]
한번 단한번 아픈 내 마음을 알아줘 ..너를 바라는 너 하나 사랑
한 내맘을..
너를 떠나선 행복할수 없어나 YOU DON’T HAVE TO BE
ALONE
그저 내사랑 알기만 해줘...

2절 ]
나조차 모를 만큼 빠르게 빠져버린거야...니가 아파할줄은 ,,나
몰랐나봐 잊었나봐
하지만 한순간도 내맘이 널 떠나 살진 않았어 믿어줘 날... 널
사랑하는 날 제발..
니곁에만 있을께... FOR YOU ..FOR YOU 널울리진 않을께 ...
약속해 너에게

[CHORUS] 반복

난 아직까지 한번도 니사랑 없이 다른 누굴 사랑할 자신도
다른 사람 사랑할 생각한적 없는데..

[CHORUS]

----------------------------------------------------------------------
只一次  
作曲:D.K 作词:PARK KYEONG JIN 编曲:D.K  

让我就此 回到你的身边吧  
但你却用冷淡的语气说 不yeh~  
像当初见到你一样 再给我那灿烂的笑容  
uh~请你原谅沉默的我  
我只要在你身边 为你~ 为你~  
我不会让你流泪 答应你  
一次 就这麼一次 了解我伤痛的心  
只要 只要让你知道我有多爱你  
离开你 我不会幸福  
你不必孤单 只希望你能知道 我爱你  
我不知不觉迅速的被你迷惑  
没想到你会难过~ 我不知道 只是一时忘了  
但我的心从没有离开过你 请你相信~我  
爱著你的我 相信我  
我只要在你身边 为你~ 为你~  
我不会让你流泪 答应你  
只要 我只要你知道我有多爱你  
离开你 我不会幸福  
[直到现在 还是不能在没有你的爱的情况下 去爱别人]  
也没有想过要爱别人  
只要 我只要你知道我有多爱你  
离开你 我不会幸福  
S]重复 2  
========================

白日梦 (国语)

阳光中你不安分的面孔   
有一种莫名惶恐   
你说你从来不会被谁感动   
却又红了眼睛 YEAH   
别再说其实他追你追了很久   
这些都是借口   
我看你躲在他身后   
低着头从没这么害羞   
为你迷乱为你痛 FOR YOU FOR YOU   
而我一直都不懂 就像在梦中   
做梦 白日梦 你怎么可能爱上我   
做梦 白日梦 我不过是你的游戏吗   
做梦 白日梦 梦比现实更难受   
别用谎言折磨我 快把我赶出这折磨   
我不想再继续这个错 青春不堪被迷惑   
我要让自己好过   
你再怎么说再怎么做   
都不能够改变这结果   
梦醒之后我会离开这场错爱   
一个人好好生活   
为你迷乱为你痛 FOR YOU FOR YOU   
而我一直都不懂 就像在梦中  
HA我不愿意(我不愿意)不愿意 却无能为力   
其实不想让你走(I DON'T WANNA LET YOU GO)   
让你走 就把两个人的寂寞 让我一个人承受   
别用谎言折磨我
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
BIGBANG is V.I.P

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
哇  不是吧    伴奏里还有电子琴的声音啊  什么年代啊

激情
不错呀~好听~!顶了~!谢谢楼主~!!!

激情

已经很不错了

如果把中间电子音去了,还不错,中间一加电子音,效果就不好了~~~~~
可以再发一个没有电子音的吗???

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

原帖由 宝剑 于 2007-3-1 02:38 发表
哇  不是吧    伴奏里还有电子琴的声音啊  什么年代啊

那只能去问韩国人了....
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
不知道自己会不会唱这个了 不贵 我就下吧

激情
喜欢这首歌哦 谢谢啦

激情
好伴奏~~喜欢白日梦~~

激情
i like this 伴奏~!!!

真的

找了好久~!!!

激情
不会是OK版本的伴奏吧`` 哎 这年代