设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 真的想你 FT SANLY [复制链接]

激情
真的想你  顺子&杜德伟
(ALEX) ONE TWO, ONE TWO, ONE AND ONE IS TWO
YOU WERE MEANT FOR ME, I WAS MEANT FOR YOU
TELL ME THAT YOU LOVE ME, WANT ME, NEED ME IN YPUR LIFE
CAUSE I GOT LOVE SO COME AND TAKE A DIVE INTO MY WORLD
SHARE THIS WORLD WITH ME I HOPE YOU'RE GONNA WANNA STAY RIGHT HERE YOU SEE
THIS IS THE DAY THIS IS A WAY SO LET US SING A SONG AND MAKE IT STAY
(顺子) PLEASE I GOTTA WRITE A LITTLE TUNE FOR YOU TO EXPRESS NOTHING
LESS THAN PURE LOVE FOR YOU
YA SEE, I'M THE KIND OF WONMAN THAT
WELL, I DON'T LIKE TO KEEP MY FEELINGS INSIDE, GOTTA LET IT OUTSIDE
LET THE WORLD KNOW HOW MUSH I FEEL FOR YOU
I EVEN WROTE A LOVE SONG DEDICATED TO YOU
SO IF YA MISS ME, REALLY MISS ME, WHY DON'T YA COME CLOSER AND KISS ME, KISS ME
才相遇就有点想你
想看你不敢告诉你
别以为是寂寞而巳
我知道自己的问题
茶不思饭不吃的道理
你使我夜夜好忧郁
一个需要爱的人 一颗发了疯的心
想为你谱写一首歌
歌里面都是你的名
请相信我是用了心
自从你出现在梦里
生活就变得好美丽
把时间留给你 想着你和等着你
我是真的真的想你 真的真的想你
好想为你淋一场雨
证明我的心 证明我的命
永远永远属于你
让我为你淋一场雨
证明我的心 证明我的命
此情 此爱 永不渝

想为你谱写一首歌
歌里面都是你的名
请相信我是用了心
自从你出现在梦里
生活就变得好美丽
把时间留给你 想着你和等着你
好想为你淋一场雨
证明我的心 证明我的命
永远永远属于你
让我为你淋一场雨
证明我的心 证明我的命
此情 此爱 永不渝
(ALEX) TILL THE BREAK OF DOWN, TO YOU I'LL SING THIS SONG
THIS LOVELY MELODY THAT GOES 真的真的想你
DAY, NIGHT, I'LL BE HOLDING YOU SO LIGHT
TOGETHER, LET OUR LOVE LIVE FOREVER
让我为你淋一场雨
证明我的心 证明我的命
此情 此爱 永不渝

有一段波形处理的时候没弄好,凑合听听...~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
男声纤细的声线和气息的控制方式都和杜很像哈~尤其是尾音的颤音~很有杜氏风格!
女声的RAP很性感哦~低沉的声音很具诱惑力~但是唱的部分只听了两句就断了……晕||
附件没传完整呢~~楼主快来编辑下吧~~期待完整版!

激情
是呀 一直传的时候出错. 没弄好. 上传的时候好像还重复有,被泡芙删了一个,才知道昨天有传成功

完整版是6M多. 再编辑一下 希望这次可以

激情
受不了了 发不上去 球球 发到你邮箱去了!

崂山道士

激情
什么时候发的?我米收到哇~~收到马上就传哈~~耐心~嘿嘿~

天外飞仙

越山跨海

激情
哇,对唱歌曲耶,配合得很好,支持!

崂山道士

激情
这次完整啦~可以听咯!嘿嘿!
还是坚持上面的意见~拉拉的声音真是越听越像小杜~
补充意见:MM的音准可以再注意下哈,尤其唱和声的时候:“留给你,想着你,和等着你”那里貌似女声的和声就有些不协调哦~~
还有怎么感觉最后一段RAP过后的节奏貌似脱节~是不是制作的时候没对齐啊~~
这首歌我在KTV屡唱屡败……哈哈~~

激情
俩人都唱得很赞阿,真有实力~~羡慕。就是第一段男生说rap,女生唱“啊~~~~”时候的效果多加些混响就更好了。因为那样有余音袅袅的感觉。最后一段节奏好像男生唱得节拍错了~个人愚见~

激情
听大家一说 似乎最后是有一点问题 好像真的没对齐

做效果的时候总是没耐心听完...谢谢大家的意见..有空在编辑一下...

UR..好像干声没了

P.S 球球你听的真是好仔细呀...哈 谢谢~~