设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[2007歌手赛决赛] 星期八-superwoman(华语) [复制链接]

激情
到决赛了,说点什么吧。首先,谢谢大家一路的支持!!!!!!
来仙来一年多了,收获很多,认识了很多朋友,自己也的确进步了,无论是演唱还是后期制作。
还记得第一次萧翎版主给我加精时自己是多么的兴奋。回头看看自己以前的作品,感觉是那么稚嫩。

说个小插曲吧。。。。 病了好久。。。。。。嗓子哑了。。。。。
本来打算弃权了,后来嗓子稍稍好些,还是忍不住想录“夜来香的和声版”。
这个歌录的实在吃力。。。。。。。以前也录过这样的歌,不过是五个人
这几天晚上从学校偷溜回家录歌,第二天再一大早赶回去,好辛苦啊!!!!
这歌实在变态,录和声本来就很痛苦何况整首歌都是和声。。。。。光伴奏就录了我三个晚上、、、、
除了后面有引用一段钢琴声之外,其余都是俺的声音,响指也是自己打的。。。。。。电脑还崩溃过一次,
估计使用的音轨数已经是我电脑的极限了。。。。发个图给大家看看啊
。。。。本来想给大家个惊喜的。
可惜,到最后还是没完成,伴奏是录好了,
可嗓子还没恢复,昨晚想录主旋律,怎么也唱不上去。。。
试了好多次,最后不得不放弃了,有点遗憾。。。。生病真惨啊!!!!
只能把录好的伴奏发上来给大家分享一下,和决赛无关啊,大家随便听听看吧。以后嗓子好的话会把它完成的。。。

本来又想弃权了。。。。可是看到华语歌只有cc姐一个作品,俺决定还是把以前的作品拿出来吧,
superwoman这个歌本来是为复赛准备的,因为自己觉得不是很好不太满意,所以一直没发
没想到现在用上了。。。。重新做了下效果,
比赛结果啥的现在已经不重要了,重在参与吧。。。也为了华语区。

不多说了,大家在支持欧美和日韩区的时候,
不要忘了华语区,这里也有很多很棒的歌手。。。。谢谢支持哦~~~~!!!!!

曹格
Superwoman
Early in the morning I put breakfast at your table
一夜都没睡但我 不曾如此清醒
我早餐准备了你 爱吃的东西
这次换我等你被咖啡 的香味叫醒
想要找回每天早晨 对我微笑着的你
还能够 做些什麽代替我的歉意
总是望着我 小心翼翼顺着我呼吸
而我竟然理所当然 让你精疲力尽
You were my superwoman
安静的在身边 无条件给我 梦寐以求的温柔
But, I am only human
我怎麽不懂你多寂寞 残忍的犯了错
不能失去你 Ooh-Babe---
Ooh—Babe---
You fought your way through the rush hour
Try to make it home just for me
月光下静静靠着彼此 只求夜长一点
有多久没有好好看你 只是认定了我
无论在什麽时候回头 都有你的笑容
是我忽略了你也会有 想要哭的感觉
没有一种付出应该永远心甘情愿
再给被宠坏的男人最後一次机会
换我忍耐换我等待 不要真的弃权
我怎麽不懂你多寂寞 残忍的犯了错
不能失去你 Ooh-Babe---
是我把爱想得太简单
以为只要我存在就能让你取暖
心里唯一的superwoman没有人能代替
不能想像更不能原谅这样让爱化成 灰烬
But, I am only human(希望只是一个 只是一个人)
我怎麽不懂你多寂寞 残忍的犯了错(不能失去你)
If you feel it in your heart and you understand me.
STOP right where you are, everybody sing along with me

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
等着你的附件咯。。。纯人声滴和声啊。。。期待。。。

激情
小八果然是小八啊
决赛大家果然都拿出自己 的杀手锏了
可惜我还是没坚持我自己的华语歌!!不过有小八
我们的华语一定强!!!
虽然还没听到
期待一下

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我狂抓。。等附件等附件。。

激情
小八,看完你的贴子偶感动的一塌糊涂的~~在仙来认识了MAX、进化论还有你,真是件开心的事!偶们一起加油

激情
原帖由 ciceny 于 2007-5-1 17:45 发表
小八,看完你的贴子偶感动的一塌糊涂的~~在仙来认识了MAX、进化论还有你,真是件开心的事!偶们一起加油

呵呵~~~~俺也很高兴能认识你们啊~~!!!!!!
哇咔咔!!!!!有你们在,我才能走这么远~~~~

激情
感动啊 这个伴奏录的相当恐怖了 支持你

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

哇。。 前段时间还以为星期8参加不了决赛了~~~ 现在赶上了就太好了!!!

恩恩 晚上溜回家录歌第2天一大早又赶回去~~这事我也做了~~ 好辛苦~~深刻体会着~~

激情
小八啊
不要忘记
我也是华语区的,,,我们以后要一起为华语区加油啊!!
不能输给别人啊

激情
哈哈星期八的,支持一下 勇士对小牛的比赛好好看哦~