设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 아리랑 (阿里郎) - SG Wanna Be [复制链接]

激情
这个版本很对头~~
有人要得~
传上来分享~~
谢谢支持啊`!!!!

아리랑 아티스트 SG 워너비
앨  범 The Sentimental  

<전주중>

꿈에서라도 만난다면 가지말라고 하겠어요
마지막 인사도 없이 떠나간 내사람
이별길을 넘어가시다 발병이라도 나신다면
못난 내품에서 잠시 쉬어가세요.
혹시나 내게로 찾아오시는 길 못 찾을까 걱정돼
달님에게 나 부탁해 그댈 비춰 드릴께요.
사람아 내 사람아 불러도 대답없는 내 사람아
같은 하늘 아래 살아도 다시는 못볼 사람
나는 천번을 다시 태어나도 그댈 사랑합니다.
오늘도 기다리는 나를 잊지는 말아요.

<간주중>

험한 가시밭길 지나서 그댈 만날 수만 있다면
두 발이 헤져 닳아도 그 길을 걸으리
벌써 십리 밖을 지나서 돌아오시기 버겁다면
다른 님 품에서라도 편히 쉬세요.
가시는 길 꽃잎은 뿌리지 못해도 그대 행복하세요.
보내드리고 오는 길 되려 그대 걱정이죠.
사람아 내 사람아 불러도 대답 없는 내 사람아
같은 하늘 아래 살아도 다시는 못 볼 사람
나는 천번을 다시 태어나도 그댈 사랑합니다.
오늘도 기다리는 나를 잊지는 말아요.

보고싶은 내 사랑아

사랑아 이젠 안녕 돌아보지말고 그냥 가세요.
한번쯤은 나를 찾아줄 기대조차 못하게
우리 평생을 살아가는 동안 만날 순 없겠지만
이토록 사랑했던 나를 잊지는 말아요.

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

这个是ok版的不是MR哦
帮楼主修改了标签

激情
好伴奏,没钱下载。

激情
莫非是自己做的? 牛