设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √痛彻心屝有爱情记忆来自理查马克斯《right here waiting》(此情可待) [复制链接]

激情
right here waiting
原唱:richard marx
翻唱:质感
后期:质感

Ocean the apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn't stop the pain
If I see you next to never
How can we say forever
Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted, all the times
That I thought would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now
Oh, can't you see it baby
You've got me going crazy

I wonder how we can survive
This romance
But in the end if I'm with you
I'll take the chance

Oh, can't you see it baby
You've got me going crazy

远隔重洋,日复一日,
我慢慢地变得要失常。
电话里传来你的声音,
但这不能停止我的悲伤。
如果再也不能与你相见,
又怎能说我们到永远?

无论你在何地,无论你做何事,
我就在这里等候你。
不管怎么样,
不管我多哀伤,
我就在这里等候你。

我一直认为
你我会情长义久。
我听见你的笑声
我品尝眼泪,
但此刻不能接近你。
哦,宝贝,难道你不懂
你已使我发疯?

我就在这里等候你。
不管怎么样,
不管我多哀伤,
我就在这里等候你。

我试问我们如何熬过这浪漫情。
但到最后
如果我与你同在
我要抓住这个机会。
哦,宝贝,难道你不懂
你已使我发疯?

我就在这里等候你。
不管怎么样,
不管我多哀伤,
我就在这里等候你。
等候你

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

Sanctum Master

激情
不说了,歌如LZ其名!赞一个!额,记得MPT里也有个唱将翻过这首的~~

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
只听了两句,感觉不错,英文发音再提高一下就更好

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
唱的很有激情,ROCK嗓的感觉也很不错~~~对该歌的感情把握的比较好,不过英文发音有待加强~~~继续加油~~~支持新人先~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
口语有点怪~~~
本身很喜欢这歌~~~极其澎湃~哈哈哈哈

激情
原帖由 Billie.J 于 2007-8-11 21:14 发表
唱的很有激情,ROCK嗓的感觉也很不错~~~对该歌的感情把握的比较好,不过英文发音有待加强~~~继续加油~~~支持新人先~~~

第一次翻唱英文歌,而且我的英文水平也是太高吗,以后一定注意气息和发音的结合

激情
前两句没有进入状态 后面的能听出点内心的东西了  希望能改进下  整体不错的

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
声音不错,很适合.
节奏不太准确,演唱得太实,少了一点意境.
加油~!

激情
个人比较欣赏LZ的声音

激情

hi there

your English is so bad. and have no awareness of pronunciation. asshole