设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翻唱 F.I.R. "Revolution" [复制链接]

激情
很喜欢这个歌 尤其是自己开头的吟唱和尖叫
不过可能已经是我的极限了 觉得唱的有点粗糙...遗憾...
anyway 我很喜欢的歌

高跟鞋
太过脆弱
承受不了
垂死的梦
他眼神
冰冷折磨
对于爱
算计太多
i can't breath (baby tell me what u want, maybe
cuz i'm head over heels in this catchin' and find situation)
会是谁
又犯了错
无力抗拒
baby tell me what u want, maybe
cuz i'm head over heels in this catchin' and find situation)
很喜欢这个歌 尤其是开头的吟唱和尖叫
不过可能已经是我的极限了 觉得唱的有点粗糙...遗憾...
anyway 我很喜欢的歌

致命诱惑
下一秒
混乱坠落
加速逃离
devil's control
别回头
要召唤最骄傲的自由
(baby tell me what u want,
maybe cuz i'm head over heels in this old school situation)
甩开一切
revolution
幸福之后让人窒息

不安全感弥漫空气
无法呼吸
甩开一切
revolution
别再叫我冷静的听
毁灭之前要看透你
someone let me free

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

女●涼宮ハルヒ●王

激情
听完FIR第一张专集后很久某私跟一个朋友终于总结出,,这首歌是《FIR》这张专集中最难唱D,,,> <,,,,,,话说某次晚会上的LIVE版把某私给吼死了,,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,要不是某私肺活量4000大家很有可能就看不到某私了说,,,

激情
这首歌真的很难唱涅~ 你声音很棒,不过那个回音有点重,所以感觉力量少了点~ 加油哦~

激情
唱得真不错啊 !!!顶你 啊 。就是回音有点重

激情
说实话,FIR 唱爵士的话,声音跟OLIVIA ONG的声线很像。