设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 不明白?为什么要移动我帖子???? [复制链接]

激情

某位版主移动我帖子
     我不知道大家的音乐素养怎么样,难道就没有一个能听出来吗?郁闷,我第一次发帖居然是这样...???????本以为这么非常难找的伴奏给大家分享下,没想到...
   声明下:关于这个伴奏,网络中之前所谓的原版均为拼接版,主旋部分或者整首歌都为midi演奏,这首是目前真正原版,不算唯一,但却没人能听出来,简直就是悲哀,如果版主觉得有问题您可以以本论坛已有伴奏仔细比对,如果听不出什么区别,建议某位版主删除我的帖子,在这里说谢谢了!

还有就是 为什么有下载记录 但却没有付款记录?

用户名时间下载IP小白杨2009-7-4 12:50
  伴奏是   刘欢 在路上 (带和声)  既然是多余的就请尽快删了吧!

激情

勤奋勋章

LZ 的伴奏 刘欢 在路上。确实有重复。。   [原版立体声伴奏]在路上 - 刘欢 (224kbps,dvd)  立体声男歌伴奏 alibaba  和你的[原版立体声伴奏]在路上 - 刘欢 ( 刘欢 在路上 (带和声) )  废弃伴奏区 lanchengjin  。我去听过版本是一样的。唯一区别是你的是320kbps  alibaba 是224kbps。但是我个人认为alibaba的224kbps版本音质和你的320kbps版本差不多。所以是重复了。。你不要郁闷了。我发的伴奏也有过重复的也放在了 废弃伴奏区 。所以没有什么不明白的。开心点。。。呵呵。。。。

激情

管理员勋章

这个伴奏是我处理的,说实话可能是我是真没听出差别来,所以就没录用。
你的帖子只说明你的伴奏是有和声的,但是我听了原有的和声和你的一模一样
如果是有其他的差别的请明示,我们会详细对比的
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
你在13秒开始对比下      汗  算了  不就是一首曲子

激情

管理员勋章

的确有少许不一样,我把你的帖子移到vip区了,谢谢楼主分享

激情
呵呵  多谢了!!!