设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] (伪)意大利语,梶浦由记canta per me... [复制链接]

激情

http://f c.xianlai.com/1394051.html

意大利语?不懂= =、、、

canta per me ne addio『离别时为我歌唱吧』
quel dolce suono『那甜美的声音』
de' passati giorni『从遥远的过去传来』
mi sempre rammenta『仿佛昨日重现』
la vita dell'amore『在我内心深处』
dilette del cor mio『爱我的人和我爱的人』
o felice, tu anima mia『哦,我那放纵的灵魂』
canta addagio…『舒缓地歌唱』

tempra la cetra e canta『弹起你的七弦琴,歌唱吧』
il inno di morte『歌唱死亡的赞美歌』
a noi si schiude il ciel『天空为我们开启』
volano al raggio『万物一片光芒』
dilette del cor mio『爱我的人和我爱的人』
o felice, tu anima mia『哦,我那放纵的灵魂』
canta addio…『舒缓地歌唱』

Canta per me『为我歌唱』
作詞/作曲/編曲:梶浦由紀
演唱:貝田由里子

o dilette del cor mio『爱我的人和我爱的人』
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
意大利语应该有很多大舌音吧。。。哈哈,我是肯定学不会了~~
感觉mm唱得有点日韩的味道~~汗。。。声音挺好听的~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
意大利语大舌音不少。。比俄语少多了不过
我唱的比原版还多一些- -~
唱日韩习惯了~真正的欧美感觉是那种熟女型的,咱的声音限制|||||

激情
很伪的意大利语 听着好难受
音色不错 支持楼主