设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 너에게로 또다시 - 서영은 [复制链接]

激情

너에게로 또다시 돌아오기까지가
왜이리 힘들었을까
이제 나는 알았어 내가 죽는날까지
널 떠날수 없다는 걸

그얼마나 오랜 시간을 짙은 어둠에서 서성거렸나
내 마음을 닫아 둔채로 헤매이다 흘러간 시간
잊고싶던 모든 일들은 때론 잊은 듯이 생각됐지만
고개 저어도 떠오르는건 나를 보던 젖은 그 얼굴
아무런 말없이 떠나버려도 때로는 모진 말로 멍들이며 울려도
내 깊은 방황을 변함없이 따뜻한 눈으로 지켜보던 너

왜 이리 힘들었을까
널 떠날수 없다는 걸

아무런 말없이 떠나버려도 때로는 모진 말로 멍들이며 울려도
내 깊은 방황을 변함없이 따뜻한 눈으로 지켜보던 너

왜 이리 힘들었을까
널 떠날수 없다는 걸
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊