设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 令枝首次合作—C.N.Blue-외톨이야 [复制链接]

激情

主唱:荔枝(不知道飘哪去咧~!),整首歌基本都是荔枝唱的,辛苦呢~!我大爱你的声音
RAP:令子(也就是我~!),囧的不能在囧的RAP啊,好吧~!我承认不是很MAN,关键是我MAN不起来啊,就这风格呢

下面放歌词:

[荔枝]
외톨이야 외톨이야
외톨이야 외톨이야

봐봐 나를 봐봐 똑바로 내 두눈을 봐
거봐 이미너는 딴 곳을 보고있어

Check it One Two Three
시계바늘만 쳐다보는게
말안해도 다른사람 생긴걸 알아

[令子]
요즘 넌 나아닌 다른사람과 만남이 잦더라이제는 먼저 전화도 걸지 않더라
나랑 있을때는 하루가 일초라도넌 내 앞에선 요즘 하늘만 보더라
Oh I know your mind 이미 너와 나의 거리멀어진 그리고 벌어진 남보다 못한 우리 사이 oh baby

[荔枝]
외톨이야 외톨이야 다리디리다라뚜
외톨이야 외톨이야 사랑에
슬퍼하고사랑에 눈물짓는 외톨이

Sad Sad Sad Sad Sad Tonight 가슴이 아파
Oh no no no no Nobody knows 마음 몰라
1 2 3 4 5 6 7 8 Night 수 많은 밤을
세우며 나를 달래고 있어

[令子]
차라리 다른 사람 생겼다고 내가 싫으면 싫다고
차라리 솔직하게 말해줬다면 난 너를 죽도록 미워하진 않았을텐데

[荔枝]
check it 1 2 3
네 말을 되새겨봐도
이리 저리 둘러대는 거짓말이야

외톨이야 외톨이야 사랑에 슬퍼하고
사랑에 눈물짓는 외톨이

Sad Sad Sad Sad Sad Tonight 가슴이 아파
Oh no no no no Nobody knows 마음 몰라
1 2 3 4 5 6 7 8 Night 수 많은
밤을새우며 나를 달래고 있어

[荔枝]사랑이 가네 사랑이 떠나네
[令子]한 사람을 그리고 한 사랑을 내게는 익숙했던 모든 것들을
[荔枝]이별이라면 널 지워야겠지
[令子]그래 억지로라도 너를 지워야겠지 날 버린 널 생각하면 그래야겠지

[荔枝]
gone gone my Love is gone

외톨이야 외톨이야 사랑에 아파하고
사랑을 기다리는 외톨이

Sad Sad Sad Sad Sad Tonight 꿈이길 원해
Oh no no no no Nobody knows 날 몰라
1 2 3 4 5 6 7 8 Night 수 많은
밤을새우며 눈물 흘리고 있어
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

令枝 这个组合名字很美耶!
其实我想说声线很合拍。。。如果不说我会以为唱和说是同一个人呢。。。

激情
嘿嘿   第一次发歌,有点小紧张的说·····

高手太云集呢·····

激情
可能女生唱男生的吧。。总觉得POWER不够~~

不过合作的很好的~~喜欢CNB~~嘎嘎

激情
多谢咔···

呵呵·····

话说我总是缺乏力量昂·····

桃源狐仙

绵嫂

激情
WOW,在这看到了您和荔枝的合唱,
给你们顶顶,
的确啊 声线很像= =,
RAP和唱的都很赞,
话说我觉得这歌好绕= =,

激情
多谢LS的亲啊····

嘿嘿    我们是哪里都混的啊

咔咔

激情
哈哈,我来陪你混混~~~荔枝飘来了~

激情
都是些强人~~
我现在特别佩服你们这样的人~~

dhtjdqhr 该用户已被删除
太棒啦    太谢谢啦...........太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦太棒啦    太谢谢啦