设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 感谢ashulan 的精彩演唱,合唱歌曲---无印良品----[天使] [复制链接]

激情

首先感谢ashulan 的精彩演唱,光良部分他完成的非常好.我演唱的是品冠部分,希望大家喜欢我们的合唱!

光]
漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[品]
天应该还蓝,地应该还绿,相爱的人应该还在一起
[光]
然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[品]
天雨不停想把眼泪哭尽,水上都是不要的记忆,
[光]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[光]
如果我们可以重来一次,[合]苏醒后愿能变成天使,还世界[品]一个开始。
               天使___无印良品
               天使___无印良品
[光]
漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[品]
天应该还蓝,地应该还绿,相爱的人应该还在一起
[光]
然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[品]
天雨不停想把眼泪哭尽,水上都是不要的记忆,
[光]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[光]
如果我们可以重来一次,[合]苏醒后愿能变成天使,还世界一个开始。

[合]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [光]我^将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]
如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,[品]还世界一个开始。

[合]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [光]我^将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]
如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,还世界最初的开始
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
居然是沙发呀, 你们两个音色都不错 不过声音忒小了点

激情
不会吧,我认为声音已经很大了.....

激情
呵呵,又听了一下,还是觉得我们的人声已经很大声了......

激情
我好喜欢这首歌的 真羡慕和你合作的人啊 呵呵