设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 宝儿 Milky Way — 浅 . Jalam 姐进来听听 [复制链接]

天外飞仙

保持器ING

激情

其实,从开始听韩文歌起,就非常非常喜欢这个歌,可是一直念不直,终于我鼓起勇气了。。。
最后有些音跑得有点厉害。。。 这些词对我来说实在有点困难,饶舌!
J姐,记得你说我某首歌有点宝宝的味道,我这回唱宝的歌了。传说 ---  我再努力努力。。。囧。。(其实是效果自己郁闷了)
不说,放歌

BoA - Milky way

어떤 마음으로 전할까 난 너에게
너를 그려왔던 설레임 난 기다렸어
지나버린 시간 함께 할 순 없어도
이젠 너에게 줄 내가 가진 그 수많은 날들
나를 스쳐가는 바람이 내게 말해주네
문득 가까워진 계절을 여기 불러왔어
다시 가고 싶어 세상을 모르던 시절
이젠 내게로 올 세상에 비친 나의 모습
언젠가 소중함 마저 잃어버린 채
난 어른이 돼 버렸지 yeah, I NEED YOU!
언제나 내 곁에 있어줘 나를 놓치지 말아줘
까만 밤 내안에 펼쳐진 세계로
꿈은 반짝이고 있어
어디론가 그렇게 흘러가지 ON MY MILKY WAY
나의 작은 손을 내밀어 너를 부를때
언제라도 같은 자리에 넌 기다렸지
내게 속삭이던 너만의 비밀의 약속
같은 시간속에 함께 하길 원했던 거야
지금 가만히 귀를 기울여 기다려왔던
저 같은 날의 노래를  I BELIEVE!
우연한 사랑을 찾았던 나를 지켜보고 있었지
언제나 만날 수 있었던 곳에서 너를 기다리고 있어
복잡한 세상속에
갇힌 채 손이 닿지 않아 난 두려웠어
하지만 계속 가도 되겠지 새로운
나날의 시작으로 I NEED YOU!
언제나 내곁에 있어줘 나를 놓치지 말아줘
까만 밤 내 안에 펼쳐진 세계로
꿈은 반짝이고 있어 I BELIEVE!
우연한 사랑을 찾았던 나를 지켜보고 있었지
언제나 만날 수 있었던 곳에서 너를 기다리고 있어
어디론가 그렇게 흘러가지 ON MY MILKY WAY

END
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
❤  Kim   TaeYoeN  ❤

桃源狐仙

猫总攻

激情
- -浅浅。。。。俺昨天在校内看到你这首歌。。。。。好神奇。。。= =

天外飞仙

保持器ING

激情
回复 2# chiyoko

瑶瑶,我昨晚发给我朋友,她发校内去了,比我还早。
她说你要把我拉群里去?哈哈。缘分呐缘分,你叫陈瑶!

崂山道士

料理仙哥

激情
哇!这歌!我是因为这歌开始喜欢BOA的··好吧··其实是因为当时看这个MV觉得BOA那个黄头发的造型把我迷的不得了T T```在某些地方还是比较有BOA的感觉的,气势上再HIGH一下

激情
噢。我最爱的歌~支持一下

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

咦 先前都没看到这帖 这样欢快活泼的歌总是很适合你的
不过浅浅啊 怎感觉最近你的歌声音有点卡在嗓子眼儿呢。。
音色紧紧的 不如以前的清澈啊。。

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

刚一出来还真像嘿!小浅美的~~~~好听!
总想唱这个。。。但是我声音已经大妈了|||||||

激情
好甜哦~~唱得好~~

天外飞仙

保持器ING

激情
咦 先前都没看到这帖 这样欢快活泼的歌总是很适合你的
不过浅浅啊 怎感觉最近你的歌声音有点卡在嗓子眼儿呢 ...
Jalam 发表于 2010-5-28 09:27

不知道是不是有那个原因,我住下铺,老窝在床上录,自己唱都觉得憋
我的声音清澈不起来。。。 咋办呢,姐姐

激情
楼主mm 的音色很感性 我个人觉得比BOA有磁性多了 听了很鸡动....

总之,很不错的歌 很不错的MM

顶了