设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 请你告诉她 [复制链接]

桃源狐仙

大头虫

激情

意大利歌曲,挺好听的
我也上传了这首歌的伴奏,在伴奏区里。和我唱的是一个版本的,自己处理过的适合演唱速度音量等
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很美的一首歌,楼主演唱得很有激情,欣赏学习了。谢谢!

桃源狐仙

大头虫

激情
谢谢了!录得比较随便,伴奏还不熟,节奏合不好,哈哈 我的节奏感很弱不好意思

激情
这首< Dicitencello vuie>给我另外一种感觉,与〈负心人〉相比,感觉像是两个人的声音,不知道是录音设备不一样,还是〈负心人〉在剧场的声音保真得更好,〈请你告诉她〉整个录音后期处理不如〈负心人〉好。感觉声音的能力,声带的功能都不如〈负心人〉好,感觉有点心有余而力不足。如果是4年前你录这首歌曲,你会唱得很好。

这首歌曲与〈负心人〉正好相反,负心人是说被爱人抛弃了,痛楚悲泣,需要向神父倾诉,需要得到安慰,要表达伤感的情绪。这首〈Dicitencello vuie〉是表达对爱情的渴望,我爱的她比玫瑰还多情,比初升的太阳还要灿烂,嘴唇比鲜花还要鲜艳,整首歌曲要求唱得高贵而庄严,唱出对姑娘的爱慕,向众人宣誓我永远衷心爱她,永不分离,有一种庄严的承诺,要唱得坚定而有激情,对声音的力度的要求还是蛮高的。这也是一首著名的那波利民歌,优美的旋律,忠贞的主体,要让听众听出明媚的阳光,和强烈的激情。

我想需要好好地恢复自己的状态,慢慢恢复歌唱的能力,相信自己,一定会越来越好的。

桃源狐仙

大头虫

激情
回复 4# 小小狐狸

不知你是比我小呢 还是比我大不少呢

激情
回复 5# chxj777

哈哈哈,你一定很想知道真正的狐狸是何方人士吧?我也很想听听你心目中的狐狸是大概多少岁的,可以放心地说,我不介意。

这里有很多人与我是朋友,历来很了解我的个性。网络是一个平台,大家都用ID上来,要的就是一个神秘性,如果都公开了个人资料,那就不好玩了,大家也会有所顾忌,也就不会畅所欲言了,想听真话也就难了。

说起来很巧,有一天碰见一位老人,很厉害的一位老人,让他听了你唱的《负心人》,他很高兴,听了2句就说很不错,整首歌曲听完后,歌曲处理上的观点他同意我说的,技巧上的东西他说到了自己的看法:气息应该再放下来一点,现在某些音有点吊起来,音准稍偏,主要还是气息有点拎起来了。如果把气息放下来,声音就会更松弛,共鸣还会更好,将来号头还会更大,声音会更漂亮。

如果气息放下来了,你就很像某位大师了。哈哈哈~~~

桃源狐仙

大头虫

激情
回复 6# 小小狐狸
是呀  呵呵 我想你在30岁左右,(误差在10岁内)哈哈
谢谢您这么夸奖我 我的信心又有了 呵呵呵 我觉得 我有过大的倾向
我还是别太大号了  老师说我是抒情男高
我还是老老实实的唱吧
您是我的师兄弟的朋友
要么是我老师的朋友

激情
哈哈,这误差范围也太大了,20-40之间,你怎么着也把我框进去了,嘿嘿~~

你的老师教得很好,你是大抒情男高,先天条件摆在那,你即使用一般的力量去唱都比小号的有power, 所以唱的时候就不必再追求大号的感觉了,就当自己是小号男高来唱,稳稳当当唱下来,给人的感觉还是大抒情男高,但自己就轻松了。有机会还是去找你的老师去顺一顺声音,我想你会有新的感受。

小小年纪唱得如此成熟,还是下了很多苦功夫的,不容易。为你再次鼓掌,期待新的突破。

激情
我是开学习的,大学时唱过美声说实在的我不喜欢,毕业后改民歌了

桃源狐仙

大头虫

激情
哈哈,这误差范围也太大了,20-40之间,你怎么着也把我框进去了,嘿嘿~~

你的老师教得很好,你是大抒情男 ...
小小狐狸 发表于 2010-6-7 17:09

谢谢支持  缘分呐