设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 来自林肯Linkin Park-Bleed it out-------吼起来。~~RL~~UP~~~O(∩_∩)O   [复制链接]

桃源狐仙

门外汉

激情

RL:
     听吧。。。俺都认真的不得行了  后期无能。 设备无能。 唱功无能。
     看在认真的份上听完吧~! 3Q
     其中几个单词没准 别介意啊  因为感觉对头 我就没重新录了  O(∩_∩)O

附上歌词

BLEED IT OUT
Yeah here we go for the hundredth time 历经战争无数,今日再次咆哮
Hand grenade pins in every line 手雷引线洒遍战壕
Throw 'em up and let something shine 抛起手雷,全部引爆
Going out of my fucking mind 都×××滚出我的频道!
Filthy mouth, no excuse 操,借口一套一套!
Find a new place to hang this noose 寻觅新址 悬起绳套,
String me up from atop these roofs 从房顶上 将我悬吊
Knot it tight so i won't get loose 记得把我困牢,不然我定能脱逃。
Truth is you can stop and stare 其实 你也不过是徒劳,
Bled myself out and no one cares 即使我血尽人亡 也无人祷告。
Dug the trench out laid down there 挖开战壕丢掉铁锹,
With a shovel up out of reach somewhere 沙土石砾将我笼罩,
Yeah, someone pour it in 漫天手雷倾泻一片
Make it a dirt dance floor again 死亡战场再次重现。
Say your prayers and stomp it out 碎碎念完莫名祈祷,随后狠心将之践踏
When they bring that chorus in 当你听到他们齐声大唱
I bleed it out digging deeper 就让我挖吧挖吧,继续这疯狂的战壕
Just to throw it away 麻木地将手雷向远方猛抛
I bleed it out digging deeper 让我挖吧挖吧,继续这疯狂的战壕
Just to throw it away 麻木地将手雷向远方猛抛
I bleed it out digging deeper 让我挖吧挖吧,继续这疯狂的战壕
Just to throw it away 向远方猛抛
I bleed it out 我拼命狂挖
Go stop the show 快阻止这场战争秀,
Choppy words and a sloppy flow 阻止一切胡言乱语和厮杀的人流
Shotgun opera lock and load 可手枪都已上塘,子弹无法挽留
Cock it back and then watch it go 穿透敌人的背后,冷冷看他血流
Mama help me I've been cursed 老妈救我,我已被诅咒
Death is rolling in every verse 死神带着他光鲜崭新的灵柩
Candy paint on his brand new hearse 在圣经的每个角落畅游
Can't contain him he knows he works 我已无法忍受,但他却深知人类无药可救
Fuck this hurts I won't lie 操,多少痛苦哀愁
Doesn't matter how hard I try 无论我怎么努力化解怨仇
Half the words don't mean a thing 结果总是付诸东流
And I know that I won’t be satisfied 我知道我永远不会好受
So why try ignoring him 既然如此,何苦奋起抵抗
Make it a dirt dance floor again 同流合污重新杀回战场
Say your prayers and stomp it out 碎碎念完莫名祈祷,随后狠心将之践踏
When they bring that chorus in 当你听到他们齐声大唱
I've opened up these scars 我遍体鳞伤如此惨烈
I'll make you face this 一定要让你面对这些,我坚决如铁
I've pulled myself so far 我竟让自己变得如此人性泯灭
I'll make you, face, this, now!!!! 现在就让你看清你邪恶的那面!!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://5sing.kugou.com/3383938/default.html

激情
Rock歌好难唱啊
厉害
RL加油

激情
这位朋友的歌曲,我很喜欢这种类型的歌曲,很摇滚啊,很激情就是这个歌词有点太难了,支持这位朋友的翻唱支持摇滚,期待新作品。支持

激情
噢。。。RL。
你又拿这种嘶吼刺激我|||
高音无能路过。。。。。。。。

激情
强大呀,貌似rap念的 不怎么有节奏感  和谐,
好摇滚! 太猛了,我强烈怀疑这样嗓子不会伤?
高音 还有更高的可能?》 嘶吼确实很到位

激情
OH NO 听完我想起上次你发那个抒情歌 = =+
无法接受 这是两个人吧!
好嘶吼 吼的很燃呀!

激情
我是linkin的粉~其实!很久以前!
不过 这个还是一次听~
好强悍的嗓子啊哈~!
外国那些rockstar的live里, 都是这么吼得~记得!
你真是生来唱rock的呢!太悍了~!

激情
ahaha...RL你的功力又加深了
无比羡慕能吼的嗓音 ....

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
你抒情了一把又走回老路线啦
果然好嘶吼....猛飙~~

桃源狐仙

门外汉

激情
第一页差不多完了 哈  谢谢你们的支持啊 我都呕心沥血了嘛 得道顶贴我会开心的  谢谢几位楼上的哈  很多地没录好我也晓得 我也只能在这样的设备下多疯狂一些了 嘿嘿   不晓得什么时候能吧高音浑浊的音色突破了就好了 哎。  自己给自己打气  3Q~你们
http://5sing.kugou.com/3383938/default.html